迎奥运600字作文
20xx年7月13日是我至今都无法忘怀的一天,当国际奥委会主席萨马兰奇宣布将在北京举办第29届奥运会的那一刻,全国人民沸腾了!我们热泪盈眶!中国站了起来!中国人百年梦想今天终于实现了。作为一名中国的小学生,我感到非常自豪。
随着时间的到来奥运会马上就要开始了,我的心越来越激动。我曾想象自己是一名志愿者:我要热情的欢迎外国朋友的到来,了解他们的风俗习惯还主动向他们问好。向他们介绍我们祖国的美好山河,还有我美丽的家乡,邀请他们来我们家乡做客。那是多么美好的画面啊。
因为我知道我们不是每个人都能走上奥运的赛场,为祖国夺冠。但我们也有自己的奥运舞台,用我们一颗诚挚的心,为奥运添光彩!不在闪光灯下,不在领奖台上,我们照样能成为奉献奥运的英雄!那我们能为奥运做些什么呢?
首先,我们要保护环境。虽然我们不能为奥运场地添砖加瓦,但我们能从我做起,从小事做起,爱护我们的校园,美化我们的环境,爱护我们的一草一木,把我们的校园和城市打扮得像个花园一样.
再次,我要好好学习英语因为我知道做为一名志愿者,要跟外国朋友交流,就必须要会流利的英语。这样才能向他们描述我们祖国的大好河山,才能热情招待这些来自五湖四海的朋友。
最后 ,我要了解奥运知识,学习这些奥运健儿们的拼搏精神,努力学习,将来为我们的祖国,为我们的社会做出更大的贡献。
我相信经过我们的努力,我们的xx年北京奥运会一定会成为全世界人民最难忘的一次盛会,一次绿色与美丽,文化与传统,公平与友爱的盛会,一次给奥运这个名词带来更加深远意义的盛会。
让我们开始倒计时吧!让我们一起喊出那句口号:“同一个世界,同一个梦想。One World,One Dream!”
……