迎奥运600字作文
2OO8年,第2109届夏季奥运会将在中国首都北京举行,这是103亿华夏儿女,遍布全球的所有所有炎黄子孙共同的心愿,为了这1天的到来,中国人民经历了太久的等待,作出了太多的努力,积聚了太深的奥运情感。在此,我要为奥运喝彩。
“同1个世界、同1个梦想”是北京奥运会的口号。它代表了无论你来自世界的哪个国家,我们都是1个大家庭。在这个大家庭中,人们都有1个共同的梦想,那就是希望北京奥运会给人们带快乐、喜悦和享受。奥运会是世界级的运动会,所有的国家都愿意成为主办国。中国是1个历史悠久的国家,也是世界上最大的发展中国家,作为主办方,是1次展现我们祖国的机会。我们要把中国的传统和西方文化结合起来,办1个既有东方特色,又有西方特色的奥运会,办1个外国友人和中国人们都喜爱的奥运会。
“更高、更快、更强”是奥运会的口号。“更高、更快、更强”是鼓励人们去奋斗、去拼搏、去努力。只有这样,我们的世界才能发展,社会才能进步。坚持就是胜利!每1个人都应记在心中。不仅要分出胜负,还要充分发扬“友谊第1、比赛第2”的精神。
“让世界充满爱”。奥运的精神就是让人们之间相互信任,相互帮助,用心去帮助每1个需要你帮助的人。奥运的精神就是让人们团结1致、友爱、共同去做1件事情,有困难大家1起解决。奥运的精神就是让世界和平,不要强行抢占别人的范围,不再有战争!
作为中国众多青少年的1员,我想在2008年奥运会时作1名志愿者,为奥运会贡献1份力量。为让大家喜欢中国,了解中国贡献出1份力量。为了让大家团结1致、开开心心的在1起贡献出1份力量。为了实现我的梦想,我现在要努力学习,为2008年奥运会做好准备。