双胞胎,生活中很常见,他们简直是一个模子里面刻出来的,太像了。我认识一对活宝双胞胎,让我们来认识一下他们吧!
哥哥名叫马一左,他胆子有一点小,弟弟名叫马一右,虽是双胞胎,但弟弟的胆子比哥哥马一左大多了!马一左出现的地方就一定会有马一右,有马一右的地方就一定有马一左。他们可是绝佳拍档!
他们虽有不同的性格,但却有着同样的爱好,比如说他们都喜欢赖在床上不起来,都想快一点儿长大,都担心小乔老师让她们写难死人的作文,都愿意听表扬的话……他们还做过许多好玩的事:马一右玩捉迷藏被关起来、帮胡子原背书、自己烧饭当一回绝佳厨师……而我最喜欢的是开往远方的地铁。
有一天,马一右对马一左说:“我们去坐地铁吧!”
可马一左说:“坐地铁去哪儿?”
“去哪儿都行。”
他们来到了“中央大街”这一站,准备坐一号线,但还是不确定去哪儿。“我们去终点站吧”马一左提议。可有南北两个终点站,去哪一个呢?马一左决定先去北边的红塔河,那应该有塔又有河。他们上了地铁到了红塔河,才发现既没塔又没河。接着他们又去了二号线东边的终点站十五号街,那难道有十五条街道么?到那时已经中午了,他们花了四块钱买了鸡蛋饼,准备回去的时候,才发现自己口袋里一分钱也没有了,马一右慌了神,有点不知所措。“要不然往家里头打个电话吧。”他知道有些难为情,但也只能这样了,他们问鸡蛋饼小贩要了手机,才得以回家。
嘿!你认识他们了么?记住他们就是形影不离、性格不符、爱好相同的双胞胎,马一左和马一右,他们是绝佳拍档!