奥运会作文
在经过16天的激烈拼搏,本届北京奥运会在今天圆满结束。中国运动健儿又一次取得了历史性的突破,奥运金牌获得51枚,占据金牌榜排名世界第一。我作为一个中国人赶到了骄傲。我在此我祝中国的奥运健儿,在2012年的伦敦奥运会再创佳绩。
在北京时间8点,之前的场外的上空,燃放起了绚烂的烟花,为闭幕式开始倒计时。此后倒计时结束后,空中燃起了烟花,组成了一个圆字,寓意着这届奥运会圆满结束了。此后人们关注的是伦敦的8分钟。在伦敦的8分钟结束后。开始了文艺演出。男运动员打开手中画卷,奥运会一幕幕场景浮现在鸟巢上空。随后,场地内响起本届奥运会会歌《我和你》,北京奥运会的圣火也在歌声中缓缓熄灭。
令人回味良久的闭幕,是让大家记住北京、记住中国、记住这第29届奥运会,是世界上举办最成功的一届奥运会。