奥运会作文
转眼之间,时间飞逝,已到了4月份,离奥运会开幕还有几个月,在这漫长的几个月里,我无比痛苦,因为离开奥运会还早。
自从申奥成功,全国人民无比快乐,无比自豪,因为终于轮到我们中华民族了,我们中华民族是无比自豪,因为我们终于申奥成功。
在还没有申奥成功的日子里,我们是多么的散慢,一点也不积极向上积极向、积极进取,如今大人们积极向上、积极进取、努力攒钱。我们孩子也努力学习,因为我们都有同一个梦想,到时可以进如“鸟巢”看奥运会。
2008年8月8日8时是一个多么激动人心的日子,大人美梦成真,孩子如愿以长。
奥运会即将来临,我们要努力奋斗,努力学习!
奥运会即将来临!