定海小学第二十八届运动会在教委领导额致词下揭幕了。
伴随着有节奏的运动员进行曲,我们踏着矫健的步伐走向操场,进行了早操比赛,做操时我心想:我们平时都忙着做学习,没有多少时间练习早操,估计这次的第一名要丢了,当裁判员公布比赛结果的时候,真不敢相信,我们竟然是第一名。接下来是运动员比赛环节,有男子女子一百米,有男子女子四百米,还有男子女子垒球等。我最关注的是我们班的主力军“张浩翔”的男子四百米跑,随着发令员的一声令下,他就像箭一样地冲出起跑线,谁知运动员高手众多,眼看着他就要被对手超上了,不知道谁带头喊了一声“张浩翔,加油!”,震耳的加油声在跑道上响起,他似乎听到了我们的助威声,加快了步子,对手很快被他给甩掉了,“我们胜利了”张浩翔第一个冲过了终点,后勤队员马上跑过去扶着他凯旋而归。
运动会结束了,它告诉我们,人生充满了竞争,只要拼搏,就一定能成功!