奥运2008优秀作文
2008年是我国的奥运年,我们终于盼来了.
奥运福娃代表着不同的名字:贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮。它不仅仅代表着福娃的名字,还有更深的意思:北京欢迎你。
据我所知,据北京奥运会还有一百一十一天。那些参赛者一定会在奥运会展现出自己的风采,因为他们想为自己争光,为祖国争光!我们要向全世界大喊一声:“奥运会——中国最强!”
奥运促使着人们为奥运呐喊,为奥运加油,为奥运做准备!
奥运即将来临了,我国人民热血沸腾,表现出无限欢喜,都想在奥运展现一技之长。
如果在奥运,我获得了金牌,那将是我一生最棒、最好、最激动的一件事。如果没有获得,但是它是中国人获得了,我也会很高兴,因为我为祖国骄傲!
我们的心向着奥运,,梦想也在向着奥运。蓝天上的小鸟叽叽喳喳的说着,似乎它们也在谈论奥运呢!蓝天上的云朵好似也在迎接奥运,它们都变成了一面面五星红旗。
奥运圣火在传递着,它即将环绕世界一周!那些传递奥运圣火的人们一定会因此而欣喜若狂。
我看到一位中年男子拿着圣火,微笑着。其实他生病了,但是很开心,因为圣火在它手中!奥运的精神激励着他,使他忘记了病痛.
我们为奥运而生,为奥运而活!、
奥运在中国北京举行,证明了我们国家的日益强大!我们有足够的实力,有足够的信心,让今年的北京奥运成为最具魅力~最成功的一次奥运会!
我希望能为奥运尽一份心,出一份力,期待着有一天能够在奥运会上为祖国争光!那是我的梦想!
我的奥运,我的梦!我等待着梦想成真的一天!