奥运的作文
正当人类正热火朝天地举行奥运会时,天神们和动画片中的一个个人物不甘寂寞,也打算举行一次奥运会,美名曰:“友谊奥运会。”中国参赛选手有:孙行者、哪吒、猪八戒……美国有:大力水手、超人。日本:圣少女……真可谓是人才济济呀!
比赛开始了,第一项是马术中的超越障碍。
超人先上了场,他驾起了马,马跑了起来,尽管他的技术不错,可还是碰下了几根横木,扣了十分。Why?原来,为了炫耀自己的技术,上场时,他竟没卸下披风。可他依然很得意:“谁敢和我比?”,他咆哮着。“me。”孙大圣此时也秀起了英语。只见他翻身上马,驾起天马。天马就是天马,果然不同凡响,不仅越过所有障碍,还蹄下生风。“赢了!”行者忘情地大叫。“这有什么了不起,不过是我故意相让罢了。”超人再一旁酸溜溜地说:“再来一次,保证让你输得心服口服。”“好,不过这次咱不玩这个了,咱比拳击。”行者倒是十分爽快。“好,拳击可是我的强项。”听他俩一说,看台上的观众一个个都紧张起来了。
第二场是孙行者于超人的“拳王争霸赛”。
裁判一声哨响,比赛开始。超人正欲向行者打去,行者做了个很酷的动作制止了他“stop。”“干吗?”超人不解地问。“我的头太硬了,让你先打三拳,打软了好比赛。”行者嘻皮笑脸地说。“哦,是吗?”超人轻蔑地说。说完,连打三拳,像打在生铁上。这时,行者也不客气了,两人你攻我守,直杀得天昏地暗。他俩在台上打,下面观众的心也提到了嗓子眼上,最终,超人一时手软,败在了行者手下。
此时,超人好象明白了什么,软了下来,负荆请罪道:“刚才是我太傲慢了,自以为是,认为自己所向无敌,就不把您放在眼里,现在想想,的确是我错了,您能原谅我吗?”
“没关系,谁都会犯错误,只要改正就好了。”此时,看台上,掌声雷鸣。
第三场,是举重,在三个经过层层选拔的选手——猪八戒、奥特曼和海神波塞冬之间进行冠亚季军争夺赛。结果可想而知,倒霉的猪八戒败在了波塞冬手下,仅获一枚铜牌。
十多天时间转眼即逝,大部分选手都捧上了奖牌。中国获金五十八枚,美国二十枚,希腊十八枚……真是硕果累累呀!
在回去的路上,大家还在考虑下次奥运会在哪儿召开呢!