小学奥运会作文
这个暑假,我们迎来了伦敦奥运会。北京奥运会时,我还小,看不懂。伦敦奥运会,我和爸爸妈妈在家看比赛,有好几场比赛都让我很难忘。
我觉得伦敦奥运会最美就是花样游泳和艺术体操。花样游泳运动员就像美人鱼,不但长得漂亮,而且在水中的表演也很精彩。她们动作整齐、造型优美,有时像盛开的鲜花,有时像飞翔的小鸟。艺术体操比赛,球、圈、带子在运动员手中都变得很听话,跟着运动员在场上抛、甩、滚……让大家大饱眼福。
我觉得伦敦奥运会最激动的就是游泳。孙扬和叶诗文真是太厉害了!妈妈说游泳不是中国的强项,但孙扬和叶诗文还是每人夺得了两枚金牌,还各打破了一项世界纪录,孙杨拿到的金牌还是中国男子游泳奥运会的第一枚金牌。
我觉得伦敦奥运会最遗憾的就是刘翔跨栏。刘翔在跨第一个栏时,就摔倒了,脚还受伤了,但是他后来又坚持单脚跳到了终点,大家还是给了他热烈的掌声。北京奥运会他因为脚伤退出了比赛,伦敦奥运会他又因为脚伤摔倒了没法比赛,大家都为他感到非常遗憾。
伦敦奥运会真的很精彩,它真是让我又喜又忧!