青春如沙,握在手中它会飞速的流逝。你将它死死的印在脑中,它反而会失去的更快。
春天生起的萌芽,就好似那懵懵懂懂的青春,干净、单纯,不含有任何的杂质,它让孩子拥有了最纯洁的童年。
青春是每个人的开端,是每个人走向成熟的幼小,它不由任何人操控,它是思绪的结合体,是大家纯仆的心灵谱上的最奇幻乐曲。
青春如梦,总有苏醒的一天,到最后只剩下记忆的切影。而那留下的片段,是甜美还是痛苦?
那个女孩,虽然拥有家财万贯的身世,却没有充满欢笑、充满伤痛,有这各味色彩的童年。她从小生活在父母的监督中,学习着各种各样的特长,只为了长大后有所做为。她不带微笑的长大,不带期待的老去,当同龄回忆起过去的往事时满面洋溢的笑容,口中吐述着她们快乐的时光,如此美好却显得女孩那无趣的过去的可悲。
不要把自己的权力交给任何人,青春的进度和持续只在于自己的一念之间。渴望着青春,让它像不断线的风筝继续飘扬在空中,乘着白云,驾着风儿,飘荡……
青春如海,虽然底部层层的污垢,也会随着海的自净能力转化成澈透的蓝,最终变成万众的焦点,放着耀眼的光芒。
青春也是如此,途中虽然到处都是刺荆和陷阱,但是它却给我们带来了成长、坚强,更懂得了许多许多的知识和收获。而在我们老去时而不去后悔层没有经历。
青春在我们手中,这棵小小的萌芽长在每个人内心的深处,总有一天,它也会慢慢成长变成一棵苍天大树。