东京奥运会作文
最近,我们观看了东京奥运会,虽然不是每一场都看了,但我看的这几场让我记忆犹新。一直到奥运会闭幕,我国已获得38枚金牌,30枚银牌。已是一个不错的成绩了。
前几天,我们一家人紧紧盯着电视,清华大学的杨倩姐姐正在比赛,他的胜负决定了中国队能不能拿首金。对手开始反超了,和杨倩打平。“9.8环,杨倩胜”这句话从电视机的侧面发出来。中国队拿到了奥林匹克运动会的第一枚金牌,听到这个消息,我已经喜极而泣了。
接着,在十女子十米台跳水中,年仅14岁的,全红蝉姐姐以466.20分的成绩夺得冠军。他是本届最小的运动员,他和年龄最大的运动员整整相差38岁呢!在记者采访他时,她说自己最喜欢吃辣条了,于是源氏辣条发了一条视频说:“如果她愿意,辣条终身管够”
看了这几场比赛,心中热血沸腾,一直到现在还无法平复。中国队夺冠的那一刻,在我心中重复上映……