东京奥运会作文
奥运会已经如期举行了,相信大家已经观看了这几天的奥运会,现在中国已经有三十二枚金牌了,大家肯定也有想吐槽的点,我就来说一说我想吐槽的。
第一个点就是这次东京奥运会的开幕式了,连开幕式的导演说看着就要睡着了,而且还非常的诡异,非常的可怕,有人调侃说是喝了核废水之后的动物。第二点就是跳操比赛上的,明明中国队跳的很好,但是,日本裁判还是得扣了分,但是日本队跳到最后的时候,脚不小心撇出了场外,就这样,他还是得到了14。7分。
还有就是在这次奥运的乒乓球赛上,我认识了马龙,随后就在网上查到了许多关于乒乓球的知识,知道了许昕、张继科、王怡宁等人,还知道了其他运动项目的名人。
东京奥运会有许多点可以吐槽,比如说开幕式最阴间最丢人,导演都说“丢脸死了,我以后都不敢出国了”,还有最瞎的裁判,在水球比赛中,日本队员压着中国队员,就这样,裁判也没有看得出来。网友亲切的称呼日本为“东盗主”,再比如说最抠门,最浪费,给奥运会队员使用纸板床,游泳比赛的时候,水质不好,导致有的队员比赛完之后呕吐。我还学会了一个词,叫做“莎气藤藤”
下一年,二零二二年北京将举行冬奥会,我也非常的期待这次在北京举行的冬奥会,希望以后奥运会多一点公平。