东京奥运会作文
2020年的东京奥运会因为疫情的原因推迟到了今年,今年是2021年,很多运动员都摩拳擦掌,准备迎接这场奥运盛会。
开幕式上,各国运动员们都信心十足,精神饱满,我相信他们一定能取得好成绩。我是第一次观看奥运比赛,所以我非常期待奥运比赛的到来,想看看比赛到底是怎样的?
我观看的第一场比赛是乒乓球比赛,我觉得乒乓球比赛实在是太精彩、太激励了,运动员们高超的球技格外引人注目。通过观看比赛,我认识了几位很棒很棒的乒乓球员,他们是刘诗雯、陈梦、孙颖莎、马龙和徐昕,其中,徐昕给我的印象特别深刻,因为他是用左手打球。
通过顽强拼搏,中国运动健儿在这次奥运会上获得了38枚金牌,位列奖牌榜第二名。通过这次奥运会,我不仅认识了很多运动员,还解答了我的一个小小的疑惑。我非常期待下一届奥运会,你期待吗?