男子足球赛I
足球赛开始了,参赛的选手有小熊队,小猫队,小狗队,小猪队,小鸡队,小鸭队,小羊队,小马队。
第一场比赛是小熊队对小羊队。
比赛开始了,只见比赛一开始,小羊队就抢走了足球,跑的速度极快。小熊队的队员都太胖,追不上,只能看小羊队的选手跑。小羊队的一员大将来到门前,往门里射球,可小熊队的守门员太胖,占了门一大半,射不进去。轮到小熊队的守门员射球,他一脚就将球射进小羊队的门,小熊队1:0暂时领先小羊队。上半场很快就结束了。
下半场很快就开始了。小羊队派出了主力——洋洋。它准备出其不意地射球。可是,即使是这样,小熊队的守门员总不给机会,总守在门前。比赛很快就结束了……
小熊队进入了四强,小羊队遭到淘汰。