奥运的作文
我最喜欢奥运了,是因为奥运在北京举办,而且2008又是一个吉祥的数字。
我喜欢打羽毛球,每当我拿起羽毛球拍时我的心情就会变的开心起来,我拿着球拍把羽毛球一次一次的打到天空时,我仰望蓝天,好像球变成了一只小鸟。我和小伙伴们想2008奥运会时,一起来到球场,突然,有一个人说:“奥运会只许大人比赛,不许我们小孩比赛呀!”我们沉思了一会儿说:“那等我们长大后比赛吧。”又有一个人说:“啊,我不想,我想让小孩也可以比赛。”“那我们给主办方写信吧!”“写了信,主办方会让我们小孩子比赛吗?”我们全都哑口无言了。
后来,妈妈告诉我:“奥运会是面向全人类的,没有年龄限制,但一定要达到一定的水平,奥运会的目的是让人们注意锻炼身体,不要全身投入工作中,也一定要多多注意锻炼身体!”
我听了妈妈的话,马上告诉小伙伴们,小伙伴们一听,马上高兴了起来,说:“我们来练习吧,好参加奥运会。”
我也喜欢奥运会的吉祥物,有贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮。如果连起来就是“北京欢迎你”而且又有“五福临门”的意思。
我和我的小伙伴天天锻炼,所以我们身体好,我太高兴了。