奥运的作文
作为一个炎黄子孙,龙的传人,我感到无限的自豪!因为我们获得了2008奥运会的举办权,奥运会是全世界最大的体育盛会,可想而知,一个国家、一座城市能举办一次奥运会,那将是多么光彩的事啊!这充分说明我国的综合能力在增强,科技文化在进步!
更另我自豪的是,我老家江西的姨丈荣幸的当上了奥运火炬传递手,这让我们全家都引以为荣。 为了支持奥运,我还特地在我的卧室里贴上了我亲手制作的奥运五环的标志,还用我平时积攒了许久的零用钱买了我最爱的一只福娃——晶晶,晶晶是一只可爱的熊猫。不仅这样,我还在生活习惯上做了改变,多节约一滴水,垃圾扔进垃圾桶,不乱踩踏草坪,还课外多读了一些英语…..因为奥运要到了,肯定会有很多来自各国的外国人来到中国,我们要体现我们文明的一面,不能让他们觉得我们中国人没素质。
最近我最关注奥运火炬的传递,虽然在途中受到了许多不良分子的捣乱,但我们没有放弃,永往直前,这种精神另我非常钦佩,也值得我们学习,我是一名小学生,火炬传递到厦门的那一天,我要上课,不能亲眼目睹火炬传递的风采,但我的心却跟着火炬在跑。“奥运加油,奥运加油……”这句话一直在我心中呐喊!
来吧,让我们一起同心迎奥运!