奥运的作文
奥运,是所有人向往的盛会,它犹如一颗宝石,发出灿烂的光芒,吸引着来自世界各地的伟大人士。现在2008年奥运会的每一步进展,都牵动着每个中国人的心。
作为一名少先队员,我希望2008年北京奥运会能比以往任何一届奥运会办得更好,使之成为历史以来最美好的一幕。同时,我也希望这次奥运会能举办成科技奥运,人文奥运,绿色奥运,使来参加奥运会的认识感到科技的进步,人文的荟萃,绿色的动力。虽然我只是一位少先队员,但我还能为迎接2008奥运会做出小小的贡献:可以在购物时排好队;我可以清洁一下义务小区;我可以遵守交通规则,社会秩序;我可以帮奥运会做宣传活动……虽然这些都是平凡得不能再平凡的事情了,很多人认为这是一件轻而易举的事情,但是,又有多少人做到呢?在买东西时候乱插队;对肮脏路面视而不见;人们横穿马路,汽车抢道,超车……这样的事情在我们生活的周围是显而易见的。在这盛大且隆重的奥运会来临之前,请大家为奥运会做些力所能及的事情吧!让我们的世界更加和谐,梦想更加美好,生活更加丰富多采!
我期盼着2008年奥运会的到来,期盼着中国运动员再次在锻炼自己的舞台上展示自己的风采,期盼着中国运动员再次关容地站在领奖台上……