奥运会开幕式作文
每当我想起奥运会,就会想到我最喜欢的开幕式,因为他表现的是那么的自然,让人喜爱。
最让我难以忘怀的是在一个乐队里竟然看见了憨豆先生,而且更有趣的是憨豆先生不会演奏电子琴,只能一直按着琴钮,按着按着就睡着了,在梦里,他梦见自己在和一群小伙子一起跑步,可是跑着跑着他就成了倒数第一,最后他想到了一个好主意:他开着小车,在沙滩上飞奔,最后跑到了第一名的前面,于是他又跑了起来,这下他成了第一,可是好景不长,原来跑第一的那个小伙子又赶上了他,憨豆先生一看:呀!终点就在前面!于是他转了转眼珠,一下子就把小伙子摔倒,后面的人连看见都没看见,一脚一脚的踩到了上面,憨豆先生看这下他一定能拿第一了,脸上笑的跟花朵一样,拿了第一。这让我们全家哈哈大笑。可是憨豆先生有所不知,其实乐队已经演奏完了,他才醒来,大家一直都在盯着他,于是他赶快起来,谁知他居然放了个屁!这更让我们哈哈大笑。
后面还有伏地魔闯入儿童梦境,让我想起了电影《哈利?波特》,回忆起了里面种种神奇的魔法,相信这个节目也肯定得到了很多小朋友的喜欢。看到后面那温馨的家庭场景,更让我想到了爱我的爸爸妈妈。
这次奥运会开幕式,我没有看到华丽的舞蹈,绚丽的烟火,却是一片宁静的风光小镇,以及让人发自内心微笑的表演,让我们感受到别样的开幕式。