在迎奥运的日子里作文
我们手拉手,穿越五大洲,我们能让这世界变得更美好。”每当听到这首优美的汉城奥运会会歌手拉时,我的眼前总会浮规奥运会赛场上运动员们奔跑的‘幕幕,耳边总会回荡起奥运赛场上那响亮的国歌声。啊!世界给了北京一次举办奥运会的机会,承载了太多中国人的梦想终于实现了。
在迎奥运的日二子里,一座座奥运场馆拔地而起,期待着来自世界各圈运动员的光临。在迎奥运的日子里,马路拓宽了,立交桥建起来了,连北京人自己都快认不出来了。在迎奥运的日子里,许多人都在积极清除小广’告,北京变得越来越清洁。在迎奥运的日子里,大街小巷都能看到奥运标语和标志,奥运的春风正在沐浴着南来北往的人们。在迎奥运的曰子里,花甲的老人都开始学习英语了,“welcometobeijing,,已经成为每个人的口头语。在迎奥运的日二子里,学校开展了丰富多彩的课余活动,在这些的活动中,同学们不知不觉增长了奥运知识,体会到了奥运精神。
我,一个阳光而快乐的北京女孩,将有机会亲自见证奥运会的召开,心中感到无比自豪。我经常问自己,我能为奥运做什么呢?去年的一天,一个幸运的机会梦一般地降临在了我的头上。我是北大附小舞蹈队的。‘员,我们的老帅兴奋地告诉我们:“我校舞蹈队有幸参加奥运会期问的舞蹈表演,舞蹈的名字叫福娃闹京城。”从那刻起,无论春夏秋冬,无论课余时间或节假日,练功房里总能看到我们挥汗如雨的练功身影,我和我的同伴们共同期盼奥运赛场上那道最美丽的风景::看,“贝贝,,正在游泳池忙得不可开交,他一会儿陪运动员们游泳,一会做着跳水表演;瞧,“迎迎’’和“妮妮”正微笑着欢迎来自四面八方的宾客;望,远处的“晶晶,,和“欢欢’’正拿着糖葫芦向来宾们展示北京的风俗文化。我们三十五个同学身披五颜六色的福娃外衣,尽情地舞蹈,呼唤着奥运,呼唤着和平。
让我们共同敲响倒计时的钟声,还有三百多天,北京就能迎来盼望已久的奥运会了!到那时,一张张笑脸在北京绽放;一簇簇鲜花随风舞动;一阵阵欢呼不绝于耳;一声声问候让人心底温暖;一个个运动员努力拼搏,勇创佳绩。让北京张开双臂迎接外国来宾吧!让北京还给世界一个奥运奇迹吧!