每个人的心中都充满爱,所以整个社会大家庭都存在着爱的气息。爱是我们大家心灵的呼唤,爱是我们大家共同的语言。倾听爱的声音,感受爱的温暖,无言。
爱,是心灵的源泉。爱,是人间绽开的花骨朵。爱,就在我们身边的每一处,给予你滋润。
母爱是温暖的感觉,是人们向往的归宿,它让多少心灵净化,让多少儿女感动。
在一个朦胧的夜晚,只有知了的叫声打破了宁静,带着一丝惆怅,一丝悲凉,那晚我转辗反侧。妈妈把我送到学校,强烈的依恋之情油然而生。妈妈帮我整理好生活用品后,拍拍衣上的尘土,心里很轻松似的。过一会说:“我走了,别忘了打电话!”我隐约看到妈妈的眼睛里有晶莹的泪珠,我知道妈妈的心里像刀绞似的滴血。她走了几步,回头看看我,她的背影便混入来来往往的人里,再也找不着了。
母爱是难以琢磨的,但是随时随地可以体会得到,只要你用心去感受,就会感到一股股的暖流涌遍全身。
爱的声音,我在聆听。爱就像天空,天空是深沉的,它没有星斗那样璀璨耀眼,也不像浮云那样飘渺虚幻。爱就像大海,我没住在美丽的海滨城市,至今也无缘去看大海,但我却真切的感受到它,因为它就在我心中,
我觉得爱是包容,它能给别人带来温暖、带来快乐,同时也能给自己带来温暖、带来快乐。逐步做到包容,是一个人的成长和进步的必要过程。因为包容,你会始终生活在平静健康之中;因为包容,你会成为学习的赢家;因为包容,你会成为幸福的赢家;包容可以让生活变得美好许多,这个世界才会充满爱。
爱的温度,我在感受。有时只觉得柔情漫溢,恬淡轻盈。来吧,让我们一起用心去倾听、感受这无言的爱!