你了解我所有得意的东西,才常泼我冷水怕我忘形;你知道我所有的丢脸的事情,却为我的美好形象保密。
——题记
我们认识的时间也许不长,但彼此都认为相见恨晚,有那么一个人与我惺惺相惜,纵然前方荆棘也有人背后给予温暖。
我们无话不说磕磕碰碰一起过,曾想过一辈子那么长。会不会在半路遗失了什么。虽然也担心过离别害怕过失去,但从没有更改过脚步。我们携手前行,披荆斩棘都愿意为彼此毫不犹豫的奋不顾身。千金不换这知心伙伴。人情扰扰攘攘,就好像斗兽场,只有你是例外,不用去提防,平淡简单的细水长流里蕴涵着永远的年轮。我相信我们会一起笑一起闹慢慢变老。