2001年7月13日,当萨马兰奇宣布“北京”时,这是多么激动人心的事,2008年的奥运会,这个人类最高水平的体育竞技盛会将在中国北京的大舞台上演,我们期待他们精湛的演出。世界给中国一个机会,中国将环世界一个惊奇。
奥运把世界各地的人们聚集在一起,人们竟情的享受友谊、和平和快乐。在这里不分你我,人人平等,你可以竟情的展现自己,发挥自己,“胜固可喜;败一欣然。”金牌是人人都想得到,可是毕竟只有这么多。金牌指是一种肯定。但是奥运会的宗旨是重在参与。
2008年的奥运会将在8月8日在中国北京隆重登场。这是一个多么得来不易的机会啊!五个吉祥小精灵―贝贝,京京,欢欢,迎迎,妮妮代表着北京对世界人民的欢迎。“同一个世界,同一个梦想”,更能看出北京对世界的邀情。“鸟巢”体现拥有五千年光辉历史的国家的文化的建筑,它是一种标志,一种象征……
圣火传向各地,最后他将到达北京,它代表着希望,它点燃世界各地的梦想,梦想之火便开始燃烧,如同永不熄灭的奥运圣火。梦想给予我责任、给予我使命,给予我前进的动力。
奥运带给世界各国众多希望与梦想,它波动人们的心灵,启迪人们的智慧。它自身独特的魅力而绽放着罄人的芳香让人谓他疯狂沉迷,
最后祝愿北京2008奥运会顺利召开,在中国历史上创下辉煌、精采!让我们一起为奥运加油吧!