全体静音?作文700字
哎,又是一天已经十一个星期了,感觉一直坐在这个冰冰凉凉的板凳上好是无聊,但又想想过几天就放假了,心里还是有一丝丝的激动。起码不用整天都坐在椅子上,无味地对着平板,整天挂着耳机,谁能这样活一辈子呢?但在一周中,我最喜欢的一天就是星期三,别问我为什么,因为星期三有地理和道法,而且不是我值班,我开心,没有历史课那么多作业,我开心。今天正好是星期三给大家讲一讲我们老郑的课有多么的“有趣”。
当然比较期待的就是老郑的课啦,老郑的课总能给我们带来很多的知识,除了在地理课上学地理,他总是会在课上好好跟我们叙叙旧,比如我以前跟你们讲过这个问题!我以前跟你们说过纪律纪律纪律!跟你们说过要早点吃饭!跟你们说过要早点睡觉!跟你们说过要完成作业!跟你说过就好好完成作业!害。
说正题吧,今天的地理直播课就是一些小小的意外,真是个搞笑的小意外。可能是因为主持人觉得我们有点吵,把我们全体静音了,老郑在那讲着讲着就问问题。叫了小明起来回答问题,小明很尴尬,因为他被静音了呀!然后这时评论区里刷刷刷热闹起来:老师!静音了!主持人那?就这样,老师着急的问着,我们不能说话,在评论里刷屏,干着急有什么用?突然传出了一个小孩子的声音:老师老师,我们被静音了,其他同学可以退出重进一下。我感觉是这声音久了,我们不然的话我们可能就一直这么下去,直到地理课结束!老师瞬间按捺不住了,如果我们在他面前,他肯定要拍桌子较慢谁是主持人没人吱声,然后显示屏显示主持人是郑老师,哈哈哈,这下轮到我们向他了,这就是传说的啪啪打脸吧。
所以今天老郑这件事告诉我,如果集体出现了错误的行为,先要考虑自己有没有责任,千万不能毫不知情就甩锅,不然也会上老郑心情这样十分尴尬,面对我们唉,现在的科技技术这么发达,发达是好事,但有时候也会对我们困扰哎
明天又是新的一天也要努力鸭!
奥利给!