打我记事的那天起,我就知道,母爱就是雨中的伞,母爱就是临行前细细的叮嘱,母爱就是一个紧紧的拥抱,母爱就是犯错误时耐心的教诲
有一次,我考试只考了70多分,我害怕妈妈说我,就一直隐瞒,当妈妈问我考多少分的时候,我恨不得有一个缝就钻进去。我哆哆嗦嗦地说出了我自己考的分数,而妈妈看到我得到70多分的时候,不是打骂我,而是让我想想这次为什么只考了70多分,我看了一眼卷纸,因为我的字太难看了,有许多的题目因为马虎所以做错了,我把卷纸上的题目都改正确了,妈妈看了看说:“下一次考试要认真点,字迹要工整一点。”我高兴地说了一声:“嗯”。
当又一次考试的时候,我在脑海中仿佛听到了妈妈的叮嘱:“字迹工整,不要马虎。”果然我在考试中取得了好成绩。这好成绩代表着妈妈对我的期望,这个时候,我终于明白了母爱
母亲就像成千上万根绿草中的一朵红花,当我伤心、难过的时候看到了妈妈的脸颊我就会笑起来。当我骄傲的时候,妈妈的话语告诉我人会有失败的时候,不要骄傲,继续努力。母爱那伟大、母爱那无私、母爱那亲切。妈妈我长大了一定能让您从您那矮小的平房住进美丽高楼大厦,妈妈你一定是这个世间上最最闪耀的钻石
妈妈我永远爱你!