我期盼已久的六一儿童节终于来到了。学校要在校园里举办一场迎六一联欢会。
这天早上,同学们都兴高采烈地早早来到学校,大家都穿着漂亮的新衣服,有的还化了妆,拿着要表演节目用的道具。
联欢会开始了。你瞧,舞台上有的同学唱歌,有的同学跳舞,还有的打跆拳道……该我表演了,我和几位同学表演的是电子琴演奏。开始,我的心里很紧张,但是走上台后,看到那几位同学很平静,我的心里也平静了下来。我们都穿着统一的黑色的衣服,手在琴键上不停地舞动,一曲优美的乐曲就随着在校园里飘荡。当我们表演完后,我听到台下的同学响起了热烈的掌声,我心里很开心。
快乐的时光总是那么短暂,虽然六一节过去了,但是六一联欢会却给我留下了美好的回忆,因为它让我感受到了快乐。