桥话题作文
20年以后,我成了一名科学家,我发明了一座彩虹桥,它一直延伸到天上,那时我们可以和白云做游戏,可以坐在云朵上面,把白云当摇篮。它是一座神奇的桥,我在桥墩安装了红、黄、蓝、白各色按钮。当雷电劈来时,你就按一下左手边的红按钮,天桥上就出现一层透明的玻璃,挡住了闪电,给人们减少灾害。
当地震来临时,你就按一下右手边的绿按钮,跨海大桥马上伸出两只庞大的巨手,托着大地,真像一个顶天立地的大力士,挡住了地震。当海啸冲来时,就立刻按一下中间的黄色按钮,海底桥马上出现一条巨龙,张开大嘴,拼命地吸呀吸,一直吸到海啸过去为止。当我玩累了,我就按一白色键,又软又暖和的床就出现在我眼前;当我饿了的时候,我按一下紫色键,就可以吃到美味可口的面包牛奶;当我想看书的时候,我按一下蓝色键,科技书、百科全书、童话书……
哈哈应有尽有。如果这些都不够,嗨,我只要同时按二种颜色的键,彩虹桥就可以带我去梦想的地方,你想到那儿就到那儿。一会儿,海面上有几只海鸥时而展翅高飞,时而低低的滑翔,在我未来的桥上发出欢快的叫声。