与你同行初二作文
有你同行一路前行,踏过春夏秋冬的肩膀,都有爱相随。母爱。幸福毕业考试来临了我每天都会复习到深夜在橘黄色的灯光下我在静静地思考着,每当回过神来,都会发现桌子上不知什么时候多了一杯牛奶上面还贴了一张纸清晰的写着:儿子喝了牛奶再睡,别太晚睡!简单的几个字却给了我极大的温暖。
深夜我竟被冻醒,正想酣然入睡却听见房门咔嚓的一声被打开了,母亲悄无声息地走了进来,母亲轻轻给我盖上了被子,顿时一股暖流漫遍我的全身,我身体的每一个细胞都温暖着。母亲,有你同行,我更加努力。父爱。感动夏天的天气说变就变瞬间天空便乌云密布,接着一道闪电划破天空,空便乌云密布,紧接着震耳欲聋的雷声响彻天空,那侵盆大雨冲天而降,天地间成了无比硕大的雨帘,世事就是那么的不如人意。放学铃偏偏在这个时候响了起来。
没带雨伞的我渴望着窗外的大雨苦恼着心想只能等雨势减弱了才能回家不知过了多久雨还是没有减弱的意思,只好硬着头皮冲进雨帘。到了校门我隐隐约约看到一个熟悉的身影我惊讶的看是父亲!我飞快额跑了过去只见父亲打着个在雨中高大的伫立着。他看见了我脸上露出久违的微笑。父亲有你同行我更加坚强。有你同行我更加努力有你同行更加坚强有你同行我的未来更加辉煌。