与你同行初二作文
与你同行,我才能勇敢坚强;与你同行,我才能一直努力;与你同行我才能勇往直冲!有了你,我才会勇往直前,不会被困难与挫折打倒;有了你,我才会一直不服输,努力的突破自己的极限;有了你,我才不会寂寞,有了你的陪伴,就是我美好明天的开始。
在成长的道路上,你一直呈现在我的眼前一直让我不要放弃,坚持到最后才是真正的王者!
我有时气馁,因有了你,我鼓起勇气再次面对;我有时淘气,因有了你,我一直努力的改变;我有时遇难,因有了你,我选择了迎刃而上!
因为你,我在不断的改变自己,不断的突破自己的极限;因为你,我的成长道路更加的稳固;也因为有了你,我拥有了美好的明天。
与你同行,为自己的未来打开一条全新的道路;与你同行,为你而努力,而坚持,为你而奋斗勇敢,直前!
梦,虽不可遥及虽是遥远的距离,但它却是美好的理想、美好的期望、美丽的明天。如果没有你的同行,那我将不知道为什么而活?为什么而战?为什么而奋斗?你虽是我的一个不可遥及的梦,但我也必将你变为现实。
为梦而努力,而坚持,是我对自己未来的期望。尽管只有一线的希望,我也终将会把你变为现实。因为你已经成为了我生活中不可缺少的一部分。没了你的同行,我将不知道自己的生活将会变成怎么样?但我只知道,我已经离不开你了。有了你我便可以与你同战,与你同行。
梦,与你同行,是我坚持的理由!