与你同行初二作文
云一丝丝的,就像一层轻纱般在空中漫舞,太阳的柔光一屡屡的从云中穿过,草和着风摇摆着,如蓝宝石般湛蓝的天空,和着那柔光,美丽极了,我从来没有见过如此明媚的一天。
就像是那天,也没有今天如此美丽,使我很快的想起了她,是我一生中最明亮的指路灯。就像我是天鹅般,飞到最累的时候,她是可以让我暂时休息的心灵海湾。
她叫小艾,是我认识最久的好朋友,在一起,我们哭过笑过玩过也闹过。
还有些时候,一起写作业,一起看星星,一起游泳,一起挨骂,我们形影不离,是我们同行的最好证明。
还有一件事,是我刻骨铭心,哪怕时间过去,痕迹也被时间的燃烧成了灰烬,也依然飘洒在我的梦里。
记得上次我病了,即使平时看到就想吃的水灵灵的小巧爽口的樱桃,也没有了胃口。我从小就不爱吃药,除了甜的药我都不吃,就在我病得迷迷糊糊的时候,我抓起电话就对你说,我好想吃双皮奶,你听了之后,想了一会儿,就说,肯定会带来给我吃。挂了电话后,我很欣慰,因为你有一份体贴的心意。
在电话中的你温柔的劝告下,我吃了该吃的药,第二天,病也好的七七八八了。
我望向了窗外,天蓝蓝的,太阳也柔柔的,好像庆祝我的病快好了的样子。就在一声门铃后,你站在门外,气喘吁吁的提着一碗双皮奶,透过透明的盖子,我看到诱人的双皮奶在俏皮的抖动着。我很感动,因为不知道双皮奶在哪买的,因为很少地方能够有的卖了。
我很吃惊,后来我竟发誓要一生伴随在你身边,只有你,不管我多么任性都在我身边,一路与我同行,从不离开我,在我一生的道路中,与你相伴,与你相随,一直一直与你同行。