和你在一起,我不再孤单于黑夜;有了你,我不再害怕麻烦;有了你,我不再绝望难过;和你在一起,
你给了我生活和学习的信心。
那一次,我的考试成绩不是很理想。我不知道为什么,当我看到你的脸,我感到难过。不知不觉,嘴里有一股咸味。啊,是眼泪。我从未尝过如此苦涩的眼泪。害羞的我用书蒙住脸,擦干眼泪。不知道为什么,眼泪不停的流。虽然我努力克制自己,却被失望的泪水打败了。这时,你走了过来,轻轻拍了拍我的肩膀,关切地问我怎么了。我用牙齿咬着胳膊,趴在桌子上,摇头。
你曾经说过,谁考得好,谁就请你吃饭。果然,你兑现了你的承诺。那次考试后,你打电话给他们,说要请他们吃饭。当时我在同学面前看起来若无其事,心里却在伤心地哭。我很期待我的离去,但你没有打电话给我。当时我的心彻底碎了。谁知道,你最后给我打电话,我嘴上说不,不,心里还是希望你给我打电话。说实话,我真的很想去。但是我很清楚,我这次考的不好,没资格去。没想到,你让那些同学把我拖走了。我不得不让步。当时一颗破碎的心又团聚了。
你拯救了一颗绝望的心,为绝望的人找到了一片自信的天空,让他们在蓝天中自由飞翔。
你让我明白了爱情的快乐。
当我不小心割破手指的时候,你停了我的课,给了我一个创可贴,看着我把创可贴贴在伤口上,你才把石头掉在我心里。你给了我几个备用的,告诉我失血的坏处。那件事和那些话,我记忆犹新。
你让我知道了宽容的伟大。
你一次又一次的容忍课堂上对你不尊重的学生,一次又一次的教育他们,一次又一次的原谅他们。
在和你一起学习的日子里,你已经成为我心中不可磨灭的“亲人”,我希望能和你永远走在一起。让这些幻想都成真吧!让我真心叫你“哥哥!”