误会作文五
“误会是一面墙,隔开两个世界。真诚与友谊,仿佛从来不曾存在。误会是一片海,淹没两个心灵。勇敢与坦诚,仿佛被挡在大门外。不要活在真相之外,那一层薄薄的膜,友善与宽容定能涌的破”这是我最喜欢的诗,我渴望解除误会,拥有沟通心灵的愿望。
误会是友谊的克星;误会是一切感情的破坏者;朋友最怕的就是误会。
这次,又是嘴巴惹的祸。次日,我与朋友交谈,不知怎么的,越说越凶,我至今不知错在哪儿,最后双方都生气了。可能你误会了,你误解了我说的话了。实话说,只有你比较像我的朋友,我不想放弃这份友谊。因此在每次吵架之后,都是我主动去找你道歉,你可曾想过我的感受,去向你道歉,不知错在哪里,我的性格最讨厌的就是道歉,没想到第一次说‘对不起’竟然总是吵架的朋友,你不觉得我很累吗?在这样误会下去,迟早我们会不是朋友。
怪误会为什么有这个词为什么让我懂得误会,不过,真正的朋友是不怕误会的,希望我们能成为真正的朋友。