我的老师话题作文
我的启蒙老师我的幼儿园教师人很好,脾气不坏。接下来我来告诉大家这位老师的档案吧。
王老师的身材不胖也不瘦,长着一头长发,眼睛不大,却很锐利,不管谁搞小动作,她都看得见,全班都被她掌控,鼻子不小,嘴巴不大,还戴着一副眼镜呢。
她很幽默,爱我,爱全班,爱和我们玩。记得有一次,我露出我前几天摔的伤口,老师看见了,就问:“招绮呀,你有伤为什么不告诉老师呢?”我就说:“我怕您担心。”她说:“什么担心不担心的,只要你们没事,我们教师就满足了。”有一次,一位同学的饭盒掉了,老师叫我们帮助那位同学,大家都不帮,老师说:“我们全班是一个整体,有人需要帮助,我们就去帮他,而不是袖手旁观。”同学们听了,就去帮那位同学。第一个就是我,有一次,她看见我们在玩游戏,就说:“你们在玩,怎么也不叫一下老师呢。”然后加入到我们的行列。
这就是我们最尊敬的老师,也是我们最爱的老师——王老师。