我的老师话题作文
今天我要介绍的是我的班主任谢老师,她穿着衣服看上去肚子很大,戴着眼镜看上去很严肃。谢老师的脸大鼻子小,那长长的头发好像一转身就可以落到第一排的位置上。谢老师有了巨大的身体,我想她应该可以把一头大象给举起来。
我记得有一次有个同学吐了,谢老师飞快地出去倒了一杯温水,给那位同学,然后把那个同学的旁边的地擦干净,谢老师给那位同学妈妈一样的爱。
我后面的那位同学有一次在操场上活动,跟别人跑步比赛时被一颗石头给绊倒了,脚部骨折了,老师马上跑过来背着那个同学到医务室,那位同学感动的流下来泪水向老师说了一句……谢谢。
我记得我下课时我和同学去玩,我在那里飞奔,但万万没想到的是其中有同学他把我给绊倒了在地上,我的头就这样撞出了血,老师见了心里非常着急,一边帮我止血一边叫家长,我看见这场面,我忍不住哭了。
这就是我的老师妈妈,让我一直感动的妈妈。