夜晚话题作文
世界上最好的事情就是看一天是怎么结束的!
随着天空稍微变暗,太阳的光芒会慢慢落下。他躲在蓝色的大海里,躲在群山后面,躲在孩子们嬉戏的身影后面
汽车在路上飞驰,它们似乎迫切需要好好睡一觉。树背上还是笔直的,刺眼的灯光在上面很柔和。他们抬起头,仿佛在对黑夜说:把黑夜的安全交给我们,我们就守到天亮。
天空中调皮的小星星眨着可爱的大眼睛,在夜里对它们说:你们白天休息够了,现在是展示自己美丽的时候了。明月打了个哈欠。她多么想躲进云层里好好睡一觉啊!夜晚对她说:亲爱的月亮小姐,在夜晚,我需要你帮助人们照亮道路,陪伴淘气的星星,散发你的光彩和魅力
夜晚把一切都安排得很合理。他看着已经睡着的人,看着挺拔的树,看着和星星聊天的月亮,露出幸福的笑容。