夜晚话题作文
夏天的夜晚真是美丽极了!
如果你在夏天的夜晚里,在草地上铺上席子,拿上牛奶、饮料,躺在上面看星星,就会感觉舒服极了。你就会发现夏天夜晚的星星比任何时候都多、月亮比任何时候都亮,夜空也比任何时候都美丽。
夏天的夜晚是那么悠闲。
夏天的夜晚可以沿着野花路散步。可以在公园里一边荡秋千一边说悄悄,可以在公园里爬树藤;还可以约几个好朋友,在游泳池里游一游泳,打一打水仗。
夏天的夜晚是热闹的。
夏天的夜晚可以去大草坪里玩。那儿有蹦蹦床、捉泥鳅、玩麦子、直升机,还有小朋友在溜冰,玩滑板。
晚上,夜空中总是会多出几个发出五光十色的亮风筝。这些风筝各式各样的有自行车、有小猫、有五环、还有小茶杯呢!我就喜欢玩蹦蹦床、捉泥鳅、溜冰,玩滑板、看风筝。
我喜欢夏天晴朗的夜晚。