夜晚话题作文
城市的夜晚充满了神秘和神圣的色彩。原本喧嚣的城市,多了寂静,少了喧嚣。
夜幕降临,变得热闹起来,白色的城市多了些色彩。夜深了一点,原本深蓝色的天空变成了灰蓝色。突然,道路和街道都变红了。突然,小红点里出现了小黄点。不同的颜色交织在一起,仿佛为大地编织了一件新的毛衣,错落在每个角落,让城市不再黑暗。
天空渐渐变得一片漆黑,有什么东西突然直接划过天空?哦,但是流星雨是一颗闪耀的金色流星,为即将安静的城市增添了一份色彩。这时,城市灯火通明,仿佛是天空的幕布。天空中有美丽的图画,简单优雅的中国画,活泼可爱的动物和五彩缤纷的光芒......
遥望远方,城市里装着五颜六色的霓虹灯,红、白、黑、紫、黄交织在一起。“来,麻辣小龙虾”“火锅,热气腾腾的火锅”,摊贩们点亮了灯,灯光仿佛像主人一样迎接客人。各种灯光洒在我的眼睛里。“我们都有一个家,我们的名字叫中国。”楼下传来扭秧歌的声音。跳舞的大妈们精神抖擞,挥舞着他们的大红扇子,我不禁扭动起来。
啊,这是城市里的夜晚。我喜欢城市的夜晚!