关于奥运作文
相约伦敦,健儿加油!
你们是祖国的代表,因为你们是最优秀的运动员;
你们会取得优异的成绩,因为你们都深深爱着祖国。 ……
20xx年北京时间7月28日4:00。在美丽的城市伦敦举办了
第29届奥运会。随着隆重的开幕式过后,我们都时时刻刻关注奥运,经常三个五个围在一起聊聊奥运新闻。
不知不觉,我每天都要上去搜狐体育网,看一下那位运动健儿取得了好成绩。分享着喜悦……
女运动员易思玲在女子10米气步枪获得金牌,这是我们第一枚金牌,在回放比赛过程,易姐姐那完美的动作,赢得了评委的好评,易姐姐站在领奖台上露出了甜甜的笑容。我仿佛看了易姐姐获得了中国首金牌,其他运动员深受鼓舞,感慨万分。经过这几天的努力,我们在游泳比赛、举重比赛、跳水比
赛等多次获得金牌。我们现在,已经获得13枚金牌、6枚银牌、4枚铜牌。排名第一。在短短几天里,这是一个多么大的成就呀!
我们为远在伦敦的运动健儿喝彩加油:一分耕耘,一分收获,你们辛勤的付出了,就会收获的。你们是最出色的运动员,
相信自己!