关于奥运作文
2001年,当宣布中国申奥成功时,13亿中国人民都发出内心最深处的感叹:中国离世界不远了年奥运会,中国又取得了一个十分优异的成绩,大家知道中国在世界中站起来了!
2008年,奥运会将在北京举行,终于轮到我们了,我们13亿中国的炎黄子孙共同为中国喝彩,为北京喝彩。中国加油,北京加油,四川加油,我们是最坚强的民族,我们是永远打不败的中国。
中国一个多么响亮的名字,一个多么强大的国家,我们要为北京奥运会加油。
虽然我们只是年幼的孩子,但是我们对中国和北京的奥运会也有着火一般的激情;虽然我们只能坐在电视机前观看奥运会,但是我们同样为奥运会喝彩;虽然我们不能参加奥运会,但是我们可以为那些替国争光的运动员加油。
一个响亮的名字。他包含了我们中华民族所有人的激情与勇气加油!中国,加油!北京,加油!
就让我们随着奥运的到来,替国加油。我也衷心的祝愿:每一位运动员都能取得一个好成绩,为国争光,发挥出最好的水平。加油!!!