幸福话题作文
清风细雨中掺入了爱情的露珠,感情的天空溶入了游离的缘分,幸福的人生谱写着永恒。我的记忆中留下太多的美好,同时也让自己陷入无限的茫然。
结婚的那一刻幸福遍布了我身体的每个毛孔,她眼神中芩着欲滴的泪花,字字冲击着两颗缠绵的心,句句陶醉着久违的爱人,空气中充满了爱情的甜蜜,漫长的夜让我懂得了思念的牵挂,孤独的身影占据了空虚的心灵,单调的生活续写着感情的问号,凌晨的感触点燃了对爱人的追逐,曾经的阳光总是绕着我。
漫长的路仅有我孤零零的脚步,多想瞬间拥有爱情的滋润,让我疲倦的身体在温馨的港湾稍逝休息,哪怕一秒钟也足够了,至少可以用甜蜜抚慰我这颗困乏的心,等到黎明的那一刻继续人生的征途,回头望去只剩下枯黄的树叶和阵阵嘶鸣的秋风,霎时我眼前一片空白,因为那只是过去的影子,永远无法和温馨的港湾,感情因心而做,亲情因血缘而为,爱情因永恒而留。
家的幸福能缓解任何的劳累,贴心的一句话可以扶平破碎的心,一个动作,一个眼神蕴藏着无尽的爱和关心,心灵的驿站让我尽享着幸福的甜蜜,家因为有了牵挂而美丽,人生因为有了情感而多彩,生活因为有了目标而朝气蓬勃。
幸福的人生是相同的,它的真谛应该用情和思去滋润,孤独的幸福只有用心来体会其中的色、香、味。