奥运的作文
2008年,是中国的奥运年。在奥运会上,奥运健儿飒爽英姿,为中国增添了不少动人篇章!
在这些为国增光的英雄中,我最喜欢的运动远是郭晶晶。
有人问我:“你说跳水比赛谁回赢?”我毫不犹豫的说:“当然是中国的套水皇后郭晶晶了?”
到了比赛跳水的那天了,终于到了郭晶晶出场了,我目不转睛的盯着他的一举一动,生怕落了哪些精彩的镜头。只件郭晶晶从容不迫的做到跳板旁,深深的呼了口长气,眼睛紧紧的盯着前方。他轻轻的走上跳板,当走到跳板头突然停住。这时,我别提有多紧张了。心都蹦到嗓子眼儿了,心弦都绷得紧紧地,似乎可以听到自己急促的呼吸声。这时,我在心中默念:加油,加油,郭晶晶。你是好样儿的。郭晶晶似乎也在为自己加油鼓劲。“哗”随着水声,场内的观众全都沸腾了,衙门多在为这位女英雄而骄傲自豪,为我们的英雄欢呼祝福,为我们兴旺的国家而感到欣慰。观众欣喜若狂,欢呼雀跃,抑制不住自己的心情。
伟大的奥运健儿,伟大的奥运,伟大的2008。