奥运的作文
迎奥运,盼奥运,我到北京看奥运。
2008年是北京开的奥运会,我希望想去现场看奥运,今年是我本年我一定要顺利,发财!那就是让我的生日6月16日和奥运会开幕式2008年8月8日8点和在一起是顺和发。
我喜欢奥运会中的田径和跳水。田径因为我在我班的田径项目还不错,而且我很希望刘翔当第一。跳水:在夏天学游泳时我的愿望就是当国家的跳水队员,然后去参加奥运会获得第一名,为国争光,让我自己再有一点自信心。
我希望这次在奥运会中,中国会拿到很多金牌,而且要超过美国的发展,等到那时我们中国人一定回骄傲,欢呼!
我们人类举办奥运会,小动物们也会举办奥运会呢!让我们去进入小动物的奥运会吧!
哇!小蚂蚁在拔河,小兔子们在举行100米短跑,袋鼠也在比赛,比什么呢?当然是跳高了!小鸟在举行飞行比赛......
动物奥运会很有取吧!
2008年的福娃我最喜欢贝贝了,因为我的小名叫贝贝。我还知道福娃有5个,蓝色的是贝贝,代表鱼;黑色的是晶晶,代表国家一级保护动物——熊猫;红色的是欢欢,它是福娃中的大哥,代表火娃(火炬);黄色的是迎迎,代表藏羚羊;绿色的是妮妮,代表燕子。
合在一起就是:北京欢迎您!