奥运的作文
奥运火炬虽然已经传递了许久,快结束了,但我每天都处在激动之中。
奥运火炬象征的是和平、宁静、美好。奥运火炬已经传递了几十多个国家了,它把幸福带到每一个国家去,它每到一个国家就会受到隆重的接待仪式,因为它是神圣的、不可侵犯的。中国也为这次传递做出了巨大的贡献,为了火炬传递能够井然有序的进行,他们也没日没夜的观察着各国的天气,害怕被雨淋到而熄灭。火炬也是由科研人员精心制做出来的。
在火炬传递中,火炬受到了一个邪恶组织的破坏,但他们的阴谋是不会得逞的,他们受到了应有的惩罚,虽然没有危险,但我还是心有余悸。我想问问他们,你们为何不支持火炬传递,难道世界和平不好吗?难道你们想让更多的人们过不上安宁、幸福的生活吗?难道你们看见各个国家打打杀杀很高兴吗?快清醒吧!你们应该脱离邪恶组织,加入到支持奥运、保护奥运的行列里来吧!那样做才是正确的
奥运火炬,我每天都看着你,因为我是一名支持奥运的一位中国人。