世界只有一个,爱都有无数种,爱似繁星,世界是天,有了无数的星才能组成一个完美的天空。
大爱至青海,玉树地震,世界各地给予他们得以支撑的力量,为他们捐助,这些来自四周八方的爱则的大爱。
小爱至家庭,父母的一声问候一种鼓励,一句关心,表现了父母对我们深切的爱,这些爱是小爱。“谁言寸草心,报得三春晕“,”儿行千里母担忧“这些爱虽然算不上伟大,却像一片光明直射我们的心底。
虽然爱的形势不同,但它所表现的精神是统一的。都是付出自己的力量,让他人感到温暖。记得在2008年北京向奥运会上,随处可见来自中国各地的志愿者,他们不辞辛劳,日夜守候在运动场地,时刻为人们服务,丝毫没有松懈,他们的爱是无私的爱,他们的爱是奉献的爱,他们的爱是伟大的爱。
我小时候腿就疼,腿一疼,我便会无缘无故的发脾气,父母经常安慰我,并无嫌弃之意。上了学,母亲和姐姐都轮流接送我,并鼓励我好好锻炼。我觉得自己是世界上最幸福的人,父母对我的爱是有私的爱,是亲人之间的爱。
正是这些点点滴滴爱,才能让世界得更加美好。走进大千世界吧,去感受这些不同的爱,去创造爱,去发现爱,让世界充满爱!