奥运福娃作文
2008年,四年举办一次的世界奥林匹克运动会将要在我国首都北京举行,多么令人激动啊!到时将会有许多国家的运动员到北京进行体育运动比赛,在奥运会上不仅能观看到世界顶尖的体育运动竞技技术,还可以从中学习到体育运动带来的精神,那就是更高、更快、更强,同时,也将向世界展现祖国的繁荣和富强。这是多么令人骄傲的事情啊!我们学校为了迎奥运会举办了“千人神笔画奥运吉祥物??福娃”的活动。
活动的主题是“画北京奥运的吉祥物福物贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮”比赛。同学们都在为这场画画比赛做充分的准备,分别拿出自己喜爱颜色的画笔等待比赛的开始。比赛是在学校操场进行的,一开始,同学们就按捺住激动的心情,细心地画着五福娃。一时,操场上没有人说话,只听见画笔在纸上画画的“唰唰”声。同学们把自己的全部精力都倾注在画这五福娃上。活动结束时,同学们都非常满意地将自己的作品交给老师,等待着评比结果。
交画的时候,我瞥见几个很好的作品。他们画的福娃,有的在打乒乓球,有的在跑步,有的在游泳,画得跟真的一样,看上去这些福娃好像会动起来似的。我从这个画福娃的活动中,感受到我们在学习时,要像奥运精神一样,要更高、更快、更强。