第29届奥林匹克运动会将要在中国的首都北京拉开帷幕。在这剩下的一个月中,我该怎么做呢?
我应该努力写作业,争取能到北京看奥运会;还是锻炼身体,为建设全民锻炼国家做贡献;或者为那些努力练功运动员们摇旗呐喊。不,都不是,我选择的是发表文章,介绍奥运
奥运会,一项中国人期盼已久的盛会。为了它,我们曾两度竞选奥运会主办的权利。终于,在我们的努力下,在2001年我们成功了。当时,全国人民沸腾了。大街小巷,到处都在播着这条新闻。而我们在竞选时所说的承诺也一项一项变成了现实。
首先,是奥运会的会标--“舞动的北京”向世人公布。接着,奥运会的口号--“同一个世界,同一个梦想”经过选拔,终于确定。再接着,奥运会的吉祥物--“贝贝,晶晶,欢欢,迎迎,妮妮”也与大家见面。
没过多久,奥运会的主会场--“鸟巢”,也开始动工建设。游泳比赛场地--“水立方”,首都T3航站楼,香港马术场......
都力争尽早完成建设工作。今年,国家主会场“鸟巢”,完成建设。在奥运会时,它一定会有最出色的表现。好了,我就介绍到这了。
最后,让我们祝福奥运,祝福中国!