中国奥运作文
中国经历了5.12汶川大地震后,让华夏的子孙团结在了一起,看明白了一切,人间有真情,政府越来越人性化,生命应该更加珍惜,使他们懂得了什么叫坚强。虽然汶川事件给全中国带来了无数的沉痛与打击,但中国没有就此而倒下,因为他们知道接下来还有更重要的事等着他们去做,办好奥运!奥运,全球盛大的体育活动,它不是普通的体育活动,它是一种精神,象征着和平,08奥运在中国举办,我相信我们会让全世界人们看到我们中国人民是多么的热情,多么的渴望和平。这个八月是火红的,将是无数的憿情与掌声,充满梦想的八月!随着八月一天一天的接近,全世界的目光都聚集在八月,更多人陆续的前往北京观看与助威,很遗憾的我不能前往北京为中国呐喊加油,只能通过写日志来祝福中国,祝福中国奥运代表团的体育健儿们。
加油吧中国篮球:中国男子篮球队是一支亚洲的强队,多年来一直称霸亚洲篮坛,特别是这几年随着我国CBA职业联赛的开展及中国优秀球员和教练员到欧美学习锻炼提高,以及引进一些外援参加联赛,进一步提高中国篮球的整体水平,但中国篮球有一个致命的弱点,就是怕逼抢、怕对抗、失误多、防守差,这点需要进一步的改进,随着易与姚的伤势陆续的恢复,让人感到了欣喜,加上易在美国NBA有一个赛季的锻炼,我相信在08奥运赛场上会看到姚易组合的传奇,我不敢妄想中国篮球队能夺金,他们能有牌或进四强我就足够了。加油中国篮球!