关于初夏作文300字
Yahoo!终于盼来了夏天,久违的美……
刚下楼才发现,那枯干了一个冬天的大树上早已出了浓郁的枝叶,随着风的摆动也舞了起来。在一旁的小草也不示弱,用自己瘦弱的身躯顶开了厚重的土壤,体现出了自己苗条的身材,一身绿装素裹,十分可爱。而隐埋在其中的小花自然也不示弱,戴好自己五颜六色的帽子,也随着风的舞步摇摆了起来。
虽然只是初夏,但属于它的颜色可一点也不逊色于秋的黄,冬的白,春的绿。它是一幅各种颜色混合而成的油画。鸟儿在这时放声歌唱,在初夏的早晨,万物都在做着晨练,利用这一年的好时机,用热情来开始新的一天,好心情永远伴随着。
在现在,这个初夏的早晨,一切都将重新开始,用一颗饱含热情的心来面对这一切吧,像向日葵一样,迎着有太阳的地方,向着梦想出发吧。
初夏的早晨,希望的早晨……