奥运会作文
今天我观看了奥运会的直播,虽然我知道奥运会是什么,但是还没看过,我怀着好奇的心情打开了电视。
第一个项目就是我最喜爱的打枪了,只见她们帅气的拿起枪,瞄准把子,冷静的发射了每一颗子弹,比赛很快,我还没弄清楚比赛股则,就结束了比赛,这时我看到了大屏幕上中国红旗排在第二,意思是我们得了银牌。
下一个项目就是乒乓球了,爸爸告诉我比赛规则,一共七局,如果赢了四局就直接获胜,一局里面要先得十一分就能赢得一局。对方很弱,我们轻松得拿下了三局。中场休息的时候对方的教练让对方调整状态,下一局要决胜负了。我看的很激动,握紧了拳头,全神贯注就怕错过最精彩的时刻。第四局不分上下十比十,最后一分,对方打出界了。所以我们赢了这场比赛,我看到了队员向教练拥抱,向大家挥手,满脸笑容,我也激动的跳起来欢呼。
接下来我看了跳水的精彩视频,从1984年到上一届奥运会一共有56枚金牌,我们中国跳水队就得了40枚金牌,难怪中国跳水队被称为梦之队,他们创造了许多奇迹。
今天就看了这么多,后续我还会继续观看精彩得比赛。