奥运会作文
2008年的奥运会就在我的“家门口”举行,所以我渴求妈妈能给我买一张门票,能让我在暑假时大开眼界。但是妈妈没钱,她给我买了5个奥运福娃。于是,我每天做完作业后抱着福娃睡觉。星期一的晚上,我抱着蓝色的福娃贝贝睡觉。睡梦中我骑着大鱼来到了国家游泳中心,看跳水看游泳,看各国运动员的精彩比赛,看我国的国旗高高升起。星期二的晚上,我抱着黑色的福娃晶晶睡觉。睡梦中我是奥运助威小冠军,我带上国宝大熊猫,用流利的英语招待外国的小朋友。他们高兴地和我拥抱,和大熊猫拥抱,我们成了好朋友。
星期三的晚上,我抱着红色的福娃欢欢睡觉。睡梦中我也高举着火炬,温暖的火光照亮了所有人的内心。这时,在鸟巢,在我国,在世界各地,有个强大有力的声音响起:北京奥运会决不会因为地震失色,会绽放出更多的光芒。星期四的晚上,我抱着黄色的福娃迎迎睡觉。睡梦中,可爱的藏羚羊带我去国家体育场看田径比赛。在那里,我还和其他的小朋友们打赌,我赌的是我崇拜的刘翔又一次拿走了跨栏的奥运冠军。果然,最后我赢了。星期五的晚上,我抱着绿色的福娃妮妮睡觉。
睡梦中,小燕子驮着我来到了国家体育馆,看我最喜欢看的体操。自由操、鞍马、吊环、跳马、双杠、单杠、高低杠、平衡木,好看极了。星期六和星期天的晚上,我放了一床的福娃,跟我一起睡觉。睡梦中,有个仙女对我说:你是个乖孩子,你的奥运梦有一天会成真的。于是我笑了,笑出了声,笑出了希望。