大家好,我是赵卓龙,今年8岁。我现在在溪洛园三小学读书。我是三年级三班的一名小学生。浙江温州市是我的家乡,那里青山绿水,空气很清新。
我是一个很帅的女生。淡淡的眉毛下,有一双黑宝石般的眼睛。说话的时候眼睛会眯成一条线。而且头发是黑色的,长得特别快,所以我用了一年多才长到腰,比我妈的头发还长。
我还是一个善变的女生。在老师眼里,我是一个调皮的好学生。老师在课堂上提出的任何问题我都会举手回答,有建议或者不明白的地方我会在课后和老师沟通。当我在户外的时候,我就是同学眼中的疯狂y头。有一次,我们在玩一根长绳子。因为太入迷了,不小心被绳子撞倒了,一点痛苦都没有。在同学来帮我之前,我站起来拍了拍衣服上的土说:“没事,没事。”在家的时候,我是妈妈眼里的“调皮男孩”。有时我会在完成作业后坐在客厅的沙发上看电视。如果我妈在忙别的事,我会踮着脚过来说:“嗨!”跳到我妈后面吓她一跳,有时候我会悄悄把脚放在我妈前面让她摔倒…
我有许多爱好,其中游泳是我最喜欢的。我只花了一个星期就学会了蛙泳。
这就是我,一个善变的女孩。你喜欢我吗?