我有一个优势,它是强大的。
我记得有一次,我妈妈给我买了一辆自行车。我看见我妈妈给我买的自行车,所以我迫不及待地想跳上去。我用脚踩踏板,用手抓住车把,向前推。但我不听自行车的声音,到处乱跑,结果摔得到处都是。我心想:我不相信学习不能驾驭你!我又骑上去,但又摔倒了。妈妈看着我一次又一次摔倒,对我说:“要不我抱着你,你骑吧。”我说,“不,我能征服它。”“那你自己也能做到,”妈妈说,这次我屏住呼吸,终于骑起来了,但当我高兴的时候,我的手不小心扭了一下,我坐在上面左右摇晃着跑,最后我的手保持平衡,然后终于战胜了“小对手”。
母亲看到我成功了,对我竖起了大拇指。
我有一个很有帮助的优点。
有一次,我走在街上,我看到一个老太太过马路,但她似乎腿脚不方便。我跑过去,奶奶说:“奶奶,我帮你,现在过马路”我拿着一步步奶奶过马路,奶奶对我说:。 “谢谢你,孩子,你是个好孩子,”我奶奶笑着说:。 “不客气,这是我应该做的。”
这就是我。