我叫胡。福建可能是一个独特的名字。在老家读书的时候,爱恶作剧,不写作业,不听老师讲课,经常被校长请到办公室喝茶。但自从来到龙岩,就有了180度的大转弯,很多陋习都改变了。我现在小学毕业了,再过几个月就要上初中了。我前面还有很多路要走。我既兴奋又难过。长大了就不是小孩子了,我很激动。可悲的是,负担加重了。
我有无数的爱好。我还是一个敢于冒险的人,这是有故事的。是在老家,有一天中午,有朋友约我去蛇经常出没的地方玩。我一次又一次的推掉,但是我的搭档说里面有一块发光的石头。诱惑让我慢慢上钩。我的心很害怕,无法停止好奇心。过了一会儿,我们来到了蛇出现的地方。中途看到一条蛇在睡觉,吓得尖叫。搭档赶紧捂住我的嘴,叫我不要出声。一步之遥,我失去平衡,不小心踩到了蛇的头。我的搭档大喊不要松手。我们去找武器。我喊不忠。我卡在了蛇的头上。时间过去了,蛇停止了移动。我慢慢挪动着脚,蛇死了。大家回来的时候一直说没什么大不了的。我骂他们像他们一样站着说话,脚都麻了。
这就是我,胆小怕事,无法抗拒一个真正独一无二的我的诱惑。