迎奥运作文
最近,学校开展了“迎奥运,快乐体育伴我行”的活动。我们得到这个消息,便和五(3)班开展了一场激烈的足球比赛。
比赛快开始了,双方的运动员都进了球场,各各摩拳擦掌。比赛开始了,双方的前锋争球,五(3)班的前锋抢到了球,带球冲到我方禁区前,准备射门,正当他准备踢时,我把球铲飞到了前锋丁辰越的脚下,只见他把球踢到了(3)班队员的肚子上,那人下意识地用手蹭了一下,造成了犯规。丁辰越发任意球,他一球踢向了对方的球门,可守门员一扑又把球给弹了回去。渐渐地,对方的队员开始体力不支了,而我们一直保存着体力。随后,我们班的“黄金组合”袁满和张臻带球直冲对方禁区,张臻一脚把球踢到了门柱上,球弹飞到了一旁,袁满早在一旁守好,朝门里用力一踢,球进了!我们欢呼起来。换场地再战,双方你来我往,都使出了全力。就当比赛还剩下最后2分钟时,“飞毛腿”周先豪把球直接带到了对方的禁区里,用了一个大力抽球,但踢歪了,但是他一铲又把球踢进袁满了球门。
最终,我们班2:0大胜五(3)班, 虽然这次获胜了,但不能骄傲,争取下一次才还赢他们。这个月的“迎奥运,快乐体育伴我行”活动,圆满成功!