奥运会开幕式作文
今天,我一早起来就去和奶奶、爸爸、一起去看奥运会开幕式了。
开幕式举行在巴西的里约热内卢,那个城市在巴西这个国家里显得格外美丽、繁华。在那里我看到了一座稀奇古怪房子,那里即将要举行一场盛大的奥运会开幕式。开幕式可好看了,有桑巴舞,还有桑巴女郎,她们都把自己打扮的可漂亮了,有的一身黄,有的一身绿,还有的一身红。
最让我吃惊的是她们竟然把头发、脸,都染成了和衣服一样的颜色,他们简直是都变成一个个彩色人,把她们合在一起就像一片五彩的海洋。我还认识了五环,它代表的是:亚洲、非洲、欧洲、南美洲、北美洲这五大洲。下面就该点燃圣火了。我看见一些手拿火把的叔叔阿姨,手里拿着火把就像拿着接力棒一样,跑的好快呀。好像有人跟他比赛一样。
看完开幕式,我真的很想跳到电视里去,对中国运动员说:中国一定要赢呦。