奥运会开幕式作文
今天我在家看了伦敦奥运会开幕式。欧洲最大的时钟响起,钟声通过电视传播到全世界,奥运会开幕式正式开始。第一个是演出。印象最深的是五环在空中慢慢折叠。就在那一刻,五环向下冲来,发出火光。我就像站在里面一样。周围被耀眼的灯光包围着。真的是飘飘欲仙的感觉。
到了运动员入场的时候,李健莲率领的中国代表团终于出战,396名选手都穿着红色运动服,我的心也点燃了这红色的火焰,大声欢呼,跳跃,简直无法用语言描述我心中的狂热,“中国队,加油!”大喊。
印象最深的是点燃奥运圣火的过程。7名年轻人点燃了象征每个参加国的200个铜花瓣,这些花瓣最终慢慢升起,聚集在一起,成为伦敦奥运会的主火。那一刻,奥运会和平地将世界各国和地区团结在一起。
开幕式结束了,但点燃圣火的瞬间仍然留在我心中。
我多么希望世界各国永远像现在这样紧密地团结在一起,绝对不要听到战争的消息。