随着时间的流逝,转眼时间到了2008年,奥运的脚步渐渐离我们越来越近了。那将是一个盛大的宴会,世界各地的人们坐在中国体育场的观众席上,为奥运加油,为2008年喝彩!我们也要认真阅读各种好书,提高文化素养,为奥运献上一份微薄之力。
2008年奥运是人文奥运,绿色奥运,科技奥运。人的文化素养和人们那渊博的知识和奥运可是息息相关的,那传遍各地的奥运精神,也在燃烧着,为奥运锦上添花。
打篮球大家一定都不陌生,大家在电视上看有些篮球队赢球轻而易举,而那高兴和喜悦的背后藏着汗水、努力和队员们日日夜夜的辛苦练习。
登山运动到了今年,人们冒着大雪,坚持一定要将奥运火炬在珠峰点燃。这种不畏艰险,不怕困难的奥运精神多么值得我们学习啊!它使我们更强!
火炬传递之时,火炬手急切地奔向下一站,心中十分着急,就这样,它又使我们更快!
奥运精神伴随着我们,一起迎接2008奥运会,一个全世界聚在一起的盛会。