奥运会来了作文
不知不觉中,2008年的夏天将要迎来,再过97天,我们就要迎来北京奥运会了。奥运会将会在我们身边举行,302枚金牌将在北京产生。“奥运在我中国,我为奥运添彩”深入人心。从现在起,我们一起与奥运同行,点燃奥运的热情,传递文明的力量,走向2008年、走向同一个世界、同一个梦想。
人们一提起奥运,就会十分自然地联想起一幅幅充满希望活力四射的图景:圣火熊熊燃烧,五环旗迎风招展,和平鸽腾空而起,健儿龙腾虎跃。当然,我也不例外,记得有一天,我在电视上看见现在离奥运时间只有99天了。我情不自禁区地欢呼起来,自从那天起,我天天数着迎奥运还剩几天......随着2008年开幕的那天越来越近,我的心情也越来越激动。心想:到了那天我说不定会流下眼泪、我会为打篮球的姚明叔叔和赛跑的刘翔叔叔,还有跳水的郭晶晶阿姨等队员喝彩加油。那天人们一定也会聚集在北京、聚集在电视机旁看那又精彩又激励的奥运会。
我们中国为了奥运会专门制造出奥运福娃它们的名字分别是:贝贝、京京、欢欢、迎迎、妮妮。它们代表着我们中国诚心诚意地欢迎来自五湖四海的运动员们。
我希望我们的祖国能拿到很多很多的金牌,“打败”更多的国家,使我们祖国更强大。我还希望这次奥运会能圆满成功。