随着一声炮响,3000米的比赛开始了!其中就有咱班的牛子昂!他正带着自己的勇气,带着自己的毅力上场比赛!
他长得很高,所以迈的一步很大,速度也很快,而且很均匀。
现在他稳居第二,但是在跑了一小段后,他减速了,以至于后面的选手都超了过来,牛子昂当然不会让自己落后,一直以均衡的速度跑着!
太阳毒辣辣的晒着每一个人紧张的心。看台上的加油声一声比一声高,一波接着一波,就成了声浪!我们丝毫不敢怠慢,汤哲轩嗓门又大又亮,都快盖住我们整个班的声音了!“牛子昂加油啊!”“牛子昂!坚持啊!等你拿金牌哦!”......牛子昂似乎听到我们的叫喊声了!于是跑得更加奋力了!看着他加速,我们很激动!
太阳越来越大,选手们的汗珠一颗接着一颗往下掉,都快要流成河了。我看着甚是心疼“选手们哪一个不是带着班上的希望,带着自己的毅力上场的?他们的努力,都仅仅只是为了班级荣誉啊!”想到这里,我的心里便产生一个想法:给每一个运动员加油!
接着,迎面跑来一个运动员我都会说一声加油,有的会感激地看我一眼,有的则觉得我莫名其妙。
终于到了第六圈,牛子昂开始用了自己最快的速度冲刺了,这时操场上到处都走着人,只有牛子昂,从未停下步伐,一直奔跑着。
100米,50米,10米......一步!牛子昂成功拿下金牌一枚!
看完3000米,我又把注意力转移到跳远。越过跑道,走到草坪上去,那里围了一大群人。看了几个人都没看到咱们班的体育健将——沈鸿浩,无论是跑步,跳高,跳远......他样样拿手,为我们班争夺过许多奖牌。“怎么没看到沈鸿呢!?”我心里一阵纳闷,于是目光往另一个方向一瞥,就看到了准备起跑的沈鸿浩!啊!还好被我赶上啦!只见他奋力一跑,再一跳,再一落就跳进了沙坑。“哇!”周围一片唏嘘声,太牛了!真的跳了好远啊!比我刚刚看到的人跳得远得多!而且再一细问,竟破了校最高纪录!听到这个消息,又是一阵欢呼声代替了感叹声。的确,在运动方面,沈鸿浩是一匹黑马,冲出重重难关,抵达成功的彼岸。
我们的成果是:男子年级第一,女子年级第二,总成绩第一。我们有9枚金牌,银牌铜牌各一枚。
C1020,我为你感到骄傲!