写奥运的作文
我想2001年的7月21日是全中国人也忘不了的,那个夜晚是中国申奥成功的夜晚全中国都灯火通明,沸沸扬扬不久12月21日,中国奥组成立这是多么令人高兴的事呀!
当然,办奥运让人高兴,但是2008年,中国怎么面对自家人的挑战呢?奥运必定要办的文明,如果外国人来到"鸟巢"一看,满地纸屑必然不好其实说到这里,我非常羞愧,平时我不怎么注意言行举止,只是得过且过但现在我要化成一缕奥运风,随着奥运运动员们一起奔跑。
下面我来介绍有关奥运的知识奥林匹克五环标志是由皮埃尔-德-顾拜旦于1913年构思设计的,它是世界范围内最为人们广泛认知的奥林匹克运动会标志。五个不同颜色的圆环代表了参加现代奥林匹克运动会的五大洲棗欧洲、亚洲、非洲、大洋洲和美洲。每一个参加奥林匹克运动会的国家都能在自己的国旗上找到至少一种五环的颜色。
让我们一起努力,加油!