“让我们为中国奥运健儿,加油!加油!加油!”我与梁又双站在讲台上,高声呼喊着口号,顿时掌声四起,老师同学们都在为我们热烈鼓掌,我们心中也欣喜若狂,这是怎么回事呢?
原来,为了迎接奥运,黄老师让我们举行了一场添画游戏比赛。宣布了简要的规则后,开始挑选人才了,许多同学都把目光投向了我与小双,身为画画天才与写作高手的我理所当然的参加了作画与介绍这两个部分,但还差一个画画的,于是小李毛遂自荐,成功入选。
不一会儿,各组代表都纷纷光荣登场。画画部分开始了,我只写了2个数字就退到了一边,哼!由于老师说前两个人最多画三笔,让我没有更多的发挥空间,只得眼巴巴的看别人画了,唉——!
我又回到座位上,为孤军独战的小梁加油,偶尔提点意见,这是一句句多么深厚友谊的话语呀!看着她信心十足的画画的样子,我心里真是高兴极了!