奥运会作文
“3010年的第20届神话奥运会开幕了!”台下爆发出一阵欢呼声。“各位参赛选手入场。”只见神通广大的孙悟空,力大无穷的盘古,百发百中的后羿……近百余选手纷纷参加比赛。
首先是长跑比赛,裁判一声枪响,数十位参赛选手象离弦的箭一样冲向终点,各位选手都大汗淋漓。可孙悟空却不费吹灰之力驾着筋斗云轻松的来到了终点夺得第一,紧随其后的哈里波特获得第二。
射箭比赛同样精彩,射程100米,尽管如此,后羿 一箭射去正中靶心——“十环!”果然,不出所料后羿赢得金牌。
然后是举重比赛,在举重区里,三国时期的蜀国名将张飞也来参加比赛,裁判命5位大力士抬出10000余斤的杠铃。张飞奋力一举,杠铃稳稳举起。台下掌声如雷。这时盘古出场,他象拎起一粒芝麻一样,只用一只胳膊就直接举了起来。没办法,裁判只好拿出一根比金箍棒还重百余倍的“撑天柱”来,可盘古仍然毫不费力的就举过了头顶。举重冠军当然是盘古了。
游泳比赛开始了,众多选手一齐跳入水中。最引人注目的是沙和尚,由于他长期在流沙河工作,所以他遥遥领先其他选手。可在最后关头,浪里白条张顺像鱼雷一样追上沙和尚。沙和尚以0.1秒之差败给张顺。
奥运会还在进行着,比赛一个比一个精彩,究竟结果怎样,我们拭目以待。