奥运会作文
暑假的一天晚上,我正在津津有味地观看奥运会比赛,可妈妈说看电视的时间长了对眼睛有害,就关掉了电视。
我极不情愿地躺在床上,不满地想:大人们和大哥哥、大姐姐可以参加奥运比赛,为什么我们小朋友却不可以呢?为什么不可以为我们办个“儿童奥运会”呢?
不行,我得给奥委会主席雅克罗格说去,我想。
于是,我睡着了。我梦见了我坐着飞机来到了主席的家里,对他说:“主席,为什么大人们可以参加奥运会,而我们小朋友不能参加,我建议举办个儿童奥运会。”雅克罗格主席略加思索微笑着说:“小朋友,你这个建议很好,那就20天以后在中国北京举办首届儿童奥运会。”这个消息马上就传开了,全世界的小朋友都非常高兴。
20天后,首届儿童奥运会在中国北京举办,我参加了乒乓球儿童单打,我经过艰难的预赛、初赛进入了决赛,我的战绩是24场全部获胜,关键一场就在我和美国天才少年布雷特对打,第一轮我轻松拿下,第二轮我失败了,第三轮是最重要的一轮,我开始发球时就使出了我的必杀绝技----闪电快打,布雷特糊里糊涂地接住了,可他哪知道我使出了大力扣球,球飞快的弹了出去,布雷特没接住。噢!
噢!
我胜利了。
我站在冠军领奖台上,雅克罗格主席亲自为我颁发了金牌,闹铃响起来了,我错以为是庄重、严肃的国歌声......