奥运会作文
每个人都有梦想,梦想有小也有大。每个人都有梦想,千万人的梦想不一样。2008奥运梦想在全中国人民心中也曾是大家的共同梦想,随着国际奥委会主席萨马兰奇的一声宣布,全中国人民沸腾了,多年的奥林匹克梦在中国实现了。
剩下来就是园梦了,奥运工地在展现,那是脚踏实地的硬件。还需要软件,全民参与,奥运舵手海选,她是一个美丽的软件。
我们是初中生,能为社会做的事可以说是微不足道,但却有着深刻的意义。从地面上捡起一张纸;在车站,清理一张广告;帮老师擦几扇玻璃……这些事虽然小,但寄托着我们的一份为奥运付出的心意。而那一件件小事,一粒粒尘土,累计起来,也能堆起黄土高原。
事的大小并不重要,注重的事我们做事的那颗心,那颗热爱奥运,热爱社会的心。让我们共同努力,共同行动,把北京装点得更加美好!
我怀着无比激动的心情,看了2008北京奥运会,我心里久久不能平静。运动员们一路过关斩将、勇往直前。陈燮霞的开门红,她获得首枚金牌,有力地鼓舞全体运动员高昂的士气。郭晶晶、吴敏霞,黄金组合、勇夺金牌。林跃、火亮,合作默契、金牌在握。中国男子体操队,动作优美、实力非凡······我作为一个中国人感到无比的激动和自豪。我相信,只要他们坚持更快、更高、更强的奥林匹克精神,一定能取得更优异的成绩。我为他们加油!