奥运在我心中作文
这是一个人人都盼望的日子,也这是一个全世界都关注的焦点,就是——奥运会。
8月8日是北京奥运会的开幕式,这天晚上,会有一场场精彩的表演,果然,一开场就是中国古代的乐器,上百名奏乐手为我们演奏,太精彩了,在场的观众看了都目瞪口呆。接下来,还演了许多关于中国古代文化的节目和现代中国文化的节目,这次的开幕仪式,向我们展示了中国的魅力。
在电视机里,在观众席上,各国的运动员为了自己的祖国,为了自己的梦想,在奥运的赛场上,努力的发挥自己最好水平,正因为他们的拼搏,打破了不可计数的世界纪录。在赛场上,他们是对手,在场下,他们是朋友。
奥运会一开始,我向所有人都在为他服务,北京有许多的大学生,都不约而同的当了志愿者,他们是在为奥运服务。北京胡同里有些人的家里,住着外国来的客人,他们虽然语言不同,但客人好学,主人热情,他们也是在为奥运服务。
在我的心中,奥运是有魅力的,是有吸引力的,奥运的赛场是公平的,也是激烈的。让我们一起为奥运加油吧!