奥运在我心中作文
奥运会是一个象征和平的标志,他在我的心目中是伟大的。
光阴似箭,到了2008年。放眼北京,那儿的天空是那么蓝,草地是那么绿,花儿是那么艳,一切的一切,好像是在迎接一个让人期盼已久的时刻。
和煦的阳光洒满了的大地,幻想着8月8号那一幕,外国人民向中国来了,我们和他们亲切交谈。
06年,我参加了学校普通话比赛,获得了一等奖。当我听到了这个消息后,激动地流出了眼泪,快乐的眼泪打湿了我的红领巾,我也像得到了奥运金牌一样,高兴的欢呼,我深深的知道冠军是来之不易的,就像刘翔哥哥。他的金牌是闪耀的,成绩是令人自豪的,可在这荣誉和成绩的背后,你们有曾知道,他有多少付出,有多少辛酸。
有多少牺牲吗?他多次跌倒,他为了站在这奥运的最高领奖台上,起早贪黑,没日没夜地训练,他牺牲了多少假日,但他选择了坚持,他忍着伤痛,顽强的训练,为的就是要为中国人民争气,为祖国争光。他的精神值得我学习。刘翔好样的!
奥运在我心中是重要的,他那么和平、友好、和谐、亲切和严肃,他的个性多样
在我心中徘徊。
奥运在我心中是最伟大的!