中国终于有了举办奥运会的权利,这件事情真令人感到高兴。这份光荣一是平百列故得来的,而是通过人民族共同努力才得来的结果。
随着时间一天天的到来,奥运会即将开始了,各国的人们都估来到中国。我是一名小学生,也是一名小主人,我们应该热情地邀请外国朋友来中国做客,我们还要尊重他们,了解他们的生活习惯,并主动向他们问好。如果要想得到他们的尊重和赞赏,不仅要有干净的街道和宏伟的会场,还应该向外国人民展示中国人特有的纯朴,热情,文明,礼貌等作为中国的小主人,我们应该尽一点自己的微薄之力。比如:看见街道脏了,就应拿起劳动工具去打扫,不乱丢垃圾,看见垃圾应主动捡起来,在公共场所不大声吵闹,乘车自觉买票,不逃票----做个讲文明,有礼貌的小主人,每一份文明,就是一份力量,让外国朋友看到我们中国人美好的一面,愿意和我们做朋友。
“绿色奥运”是我们每个人的梦想,“绿色奥运”指的就是环保,保护环境是我们每个小学生都应做到的,要保护环境首先就不要破坏公物,不踩草坪,要多种花草树木。勇敢制止破坏环境的人。我们要珍惜来之不易的绿色环境。我相信每个人尽一份力量,就能创造出空气清新,环境优美的绿色中国。
在同一片蓝色的天空不,红,黄,绿,黑,蓝组成的五环旗在中国飘扬,各国朋友来到中国,我们都有着同一个梦想---啊!北京!让奥运在这美丽的圣土上胜利召开吧!