妈妈的礼物作文600字
今天是“三八”妇女节,是妈妈的节日,我要送去我给妈妈的祝福。
我想给妈妈一个惊喜,就悄悄躲在自己的房间,准备亲手做个礼物。
我先想到了做个康乃馨花,说干就干,找来手工纸先做了个花蕾,又做了花瓣。白色的花,真好看,它象征着纯洁、无私。啊!我又有了新主意,拿来了黄色的水彩笔,勾了波浪般的花边,用粉红色画了花瓣。一朵美丽的康乃馨花做成了,一眼看去,十分高贵,就像真的一样栩栩如生。我暗自得意,夸自己聪明。
就一朵花,有点简单。我灵机一动,对,写上祝福语,表达我的心愿,还可以展示一下我的优美字体。我剪了一个红心,代表我对妈妈的爱就像这颗红红的心,每当妈妈看到它,就会有股暖流流入心窝。最后,我把礼物神秘地藏好,等待着送给妈妈。
中午,妈妈下班一进家,我就非常庄重地向妈妈献上了我的礼物,并说:“妈妈,祝您节日快乐!您辛苦了,我爱你!”话语很简单,可它凝聚了这九年我最想说的话。因为妈妈把所有的爱,毫不保留地全部送给了我,她不求任何回报,甚至忘记了自己,就是有病她也不在乎,把精力全部放在了我身上。
此时此刻,妈妈意外的惊喜,她激动万分,把我紧紧地搂进了她的怀抱,深情地说:“谢谢我的好女儿。”我觉得她是那么地自豪,那么地幸福。
我也再次感到了妈妈的爱。妈妈的爱从没有停止过,永远爱着她的孩子,她如水一般滋润着我,这种爱让我无法形容,这种爱让我永远享不够。
妈妈,多么伟大的名字,让我们在这个日子里好好品享她的爱,细细体会她的无私吧!让我们永远都祝福妈妈快乐幸福吧!