妈妈的礼物作文
昨天我想:明天就是“三八妇女节”了,送什么礼物给妈妈呢?对了,就做张贺卡送给妈妈吧,礼轻但情意重。
我先拿出一张粉红色的纸,对折了一下。我在纸的外面贴了一颗蓝色的心,然后用彩笔在里面画了一颗颗的心型图案,旁边装饰了一下,反面也一样。
我用彩笔在里面写上“妈妈,祝您节日快乐”,然后下面写上能够“女儿杨乐”。我还在卡片的左下角挂了一个手链,旁边写着:送给您的礼物。卡片的另一面我用剪纸的方式装饰。这样,送给妈妈的礼物就做好了。
我准备在晚上把贺卡悄悄塞进妈妈的包里,妈妈肯定会非常高兴,甚至会激动地哭了呢!想到这里,我禁不住笑了,心里乐开了花。