善待青春如果说人生是五彩缤纷的,那么青春必是其中最绚丽的一抹;如果说人生是动静交融的,那么青春必是其中最活力四射的一份。青春是那么美好,有人会为虚度光阴而后悔;有人会为浪费青春而懊丧。那么,为了使我们的人生不留任何遗憾,请善待青春吧!青春的灿烂犹如初升的太阳的面纱,青春的灵秀犹如崖边的一支百合,青春的热情犹如一株红色的玫瑰,散发迷人的芬芳。
啊!青春是那样的多彩,请善待青春吧!因为有了青春,在生命的鸿沟前,我们不会退却;因为有了青春,在坠落的边缘,我们始终有挣扎的力量;因为有了青春,在充满荆棘的坎坷路上,我们的心头始终有胜利殿堂阳光的因为有了青春,在失败的低谷,我们会再给自己一次机会。
青春赐予了我们无比的财富,请善待青春吧!如果没有青春,珠穆朗玛峰上不会有人类的足迹;如果没有青春,青藏高原上不会有长年驻守的绿色身影;如果没有青春,人类的队伍将犹如钝头的箭。怎不敢想象,没有青春的世界,将会是多么枯燥无味,青春珍贵,请善待青春吧!不要责怪自己的轻狂,那是青春最明亮的标记;不要自卑自己的浅薄,因为经过岁月的打磨,你会得到充分的智慧和经验。
啊!青春是多么美妙,请善待青春吧!许多人曾抱怨过青春如水的飞逝,抱怨过自己没有珍惜已逝的青春,抱怨过自己为何不善待青春。为了使我们有个充实而有意义的青春,请善待它吧!为了青春的美丽无止境,为了青春的遗憾不继续,请大家善待青春吧!!