朋友招呼我去游泳,由于时间紧迫,手忙脚乱地往包里乱塞一通:浴巾、游泳卡、游泳衣、水……知道怎么塞也塞不下才罢休。
提着一大包东西,和朋友走在街上。天很蓝,一碧如洗,鸟儿非过,“叽叽喳喳”地叫着。绿叶在阳光的照耀下,越发越显得绿了。微风轻轻吹着,很温柔,很舒曼的感觉。
一路谈笑,转眼就到了游泳池。蓝蓝的水,冰凉的感觉,一股脑儿出现在眼前。朋友突然看看我手中的包,问道:“你带的东西怎么这么少?”“是吗?”我看看里面的东西,“平时带的也就这么多。”本想打消朋友的顾虑,谁知自己也怀疑起来。检查下吧。心里暗暗想道。
不看不知道,一看吓一跳。越看越奇怪,越不对劲。我知道,天已经开始打雷——完了!Mygod!整一个晴天霹雳——最重要的两个东西忘记带了——泳镜和泳帽!
还好游泳池里我家并不是太远。我开始起步往回跑。如果你当时在路上,就会看到一个披头散发、提着一大袋东西、正用百米赛跑的速度跑着的女孩。我心里只有一个念头:跑!
大汗淋漓地跑到家里,拿了那个坏事的泳镜和泳帽,又往游泳池跑。跑!再跑快点!在路人惊异的注目礼下,我又满头大汗地跑到游泳池,差点累得不省人事。由于晚上还要上课,下水没多久就被可恨的时间拉了起来……
晕!