礼物作文400字
马上“母亲节”到了,星期四的下午正好是手工课,手工课的老师教我们折康乃馨。我想:我要折出最美的花朵送给妈妈!于是我认真地学了起来。可是我总是折到要拿剪刀剪的时候就不敢剪了,一节课都下了,我连一朵康乃馨都没折出来。看着别的同学越折越多,我急得满头大汗。这时,手工老师走了过来,我连忙叫住老师教教我怎么折。老师坐了下来,开始给我说怎么折。不一会儿,一朵美丽的康乃馨就折了出来。我欣喜若狂地开始折第二朵。第二节课下了,我把第二朵也折好了。我还做了一个小包装袋将“花”放在了里面。
放学了,爸爸来接我回家。我把康乃馨放在书包里准备母亲节再拿出来送给妈妈。可是我很想看见妈妈拿到礼物时开心地样子,妈妈刚下班回到家,我就迫不及待将康乃馨拿出来送给了妈妈,并提前祝妈妈节日快乐,妈妈看到我折的康乃馨,开心地笑了,亲了亲我,说:“小宝贝,你折的真不错,谢谢你。”我开心得嘴都合不拢了。祝妈妈永远年轻,永远快乐!