移动电话是怎样移动的随着科学的发展,人们发明了许多方便而快捷的东西,有电脑、电话、公用电话、移动电话——现在人们用的移动电话最多,因为它可以让人在任何地方都可以与别人通话,不像电话,只能在家里使用,移动电话他还有一个小名,叫做“手机”许多人都叫它的幼名,看,我妈妈也有一部“手机”呢!妈妈的电话是一部“三星”牌的手机,它外观小巧精致,颜色是银灰色的,形状是长方形的,外形略有突出一点圆形,上方有一个小荧屏,显示出时间,握在手里,更能感觉到它的精美,华丽。打开一看,一个大屏幕,闪烁着淡淡的光芒,下面是一些按钮,有数字减、开机键、关机键——光是外型就够你欣赏一阵了。
这部“手机”的功能特别多,有“信息”、“多媒体”、“娱乐”、“记事本”、“计算机”、“图片”——我最喜欢的就是“信息”这项功能了,它的“肚子”里的墨水也不少,有“删除箱”、“发件箱”、“收件箱”——————这项功能不只是可以让我表达自己的心情,更主要的是可以让我的打字与拼音水平提高。记得有一次,我的拼音水平急速下降,要不是这项功能,我还真不能找回我的拼音能力呢!我还要感谢这部“手机”呢!移动电话给我们带来了方便快捷,随着科学的发展,我相信,移动电话会“更上一层楼”!