礼物的作文300字
“寂静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮...”每当我想起这首歌,敬爱老师的心马上沸腾起来。一年级的时候,我对老师的印象,只是学习中的一个过客而已。可是,当我上了5年的小学,老师对我的悉心照顾,亲切教导,总是让我难忘。
今年,又迎来的教师节,今年,我该送些什么礼物呢?是鲜花,是假花还是一张贺卡,还是一片祝福...相信同学们想的都是这些,去年教师节,走进校园,我看见同学们都是千篇一律的拿一些假花来送给老师。假如,你过生日,别人拿的礼物你一下就能猜到,你是不是有点失望?太没有创意了!今年,是我最后一次再为我的小学老师过教师节。所以,我想为老师准备一件特别的礼物,这件礼物,一定会让老师非常开心,你们猜?是什么?---做一个全新的自我。改掉粗心的毛病。数学课上,因为粗心,少写了一个小数点,结果扩大了一百倍。语文课上,因为读错了一个字,使这个句子的意思完全变了。
所以,我要做一个全新的自我,做一个让老师骄傲的学生,做一个让父母放心的孩子。做一个对得起自己的自我。加油吧!我相信自己一定能成功!