礼物作文400字
今天是父亲节,我给爸爸做一个漂亮的领带,你相信吗?
我做的是手工礼物,是用DLY不织布做的,只不过丑一些而已,不过,里面装的是对父亲真正的爱。你们一定也特别敬重自己的父亲,当然,全世界的孩子都一样。
我的领带上面粘两个美丽的花朵,那就是我和爸爸,我差不多是小的那个,另外那个大的是爸爸,我俩站在一个五颜六色的彩虹上。
在做领带时,我先拿出领带,再拿出贴画,然后把眼睛贴了上去,最后把花瓣和花蕊贴了上去,一朵花就完成了!我再把云彩和太阳接二连三的贴了上去,这样差不多大功告成了。
不过,在做的过程中,遇到一些困难也是难免的。忽然,爸爸的“眼睛”找不到了,我东翻西找忙的不可开交,“眼睛”像一个调皮的小孩,不停的躲着,我最终在纸袋里找到了它。哈哈!太好玩了,“眼睛”还和我捉迷藏,想害我爸爸成“独眼龙”,没门!
哈哈!做好了,太开心了!希望爸爸收下这份感恩的礼物。我不会忘记父亲的爱,我会永远记得老爸对我的爱。
平日里,爸爸虽然非常凶猛,但他对我学习是认真的。上次我跟爸爸生气,还气得爸爸摔门而出,我在房间里沉思了许久,才懂得什么叫父爱,我要请爸爸原谅我的过错。