礼物作文300字
今天,是我的生日。
一大早,我高兴的起床了。我想我很快就要有礼物了,你不知道我有多开心。
我洗完脸,刷完牙,开心的等着礼物。爸爸回来了,他给我带了一个大礼盒和蛋糕。我抱着爸爸亲了一口,高兴的跳了起来。
过了一会,到了吃饭的时间,我们一家三口打开蛋糕。哇!好漂亮呀!上面有一层白里透红的奶油,奶油上面还有很多水果。妈妈点上蜡烛,那时我的心都要跳出来了。我吹灭蜡烛打开礼盒,里面有我意想不到的礼物。有一个音乐风车,它是一个小屋子,上面有一个风车。转动风车轮子它就会发出动听的音乐。这时我的肚子开始叫了,妈妈用刀切开蛋糕,我吃了一口。啊!那香,香的不得了,那甜,甜的不得了,我还没放到口里就化了,真是又香又甜,说不出有多么的好吃。 吃完蛋糕我还是那样的开心,那样的高兴。
我真希望每天都过生日呀!