珍贵的礼物作文300字
从小到大,我收到的礼物数不胜数,唯有一本本子我一直都很珍惜它。因为它代表着我的好朋友——朱嘉琪。本子的形状是长方形的。封面上有一只可爱的小熊,还有一些图形。
记得那时我上三年级的时候,在朱嘉琪出国前两个月,他请了一周的假。我就问她:“你请假干什么。”她说:“不告诉你。”我想:她是不是只想告诉我一个呢?过了几节课,她旁边没人了,我便又问了一次。她说:“我去办出国手续,去纽约的。不要告诉其他人。”“知道了。”
在她走的那天,给我们每人发了一本本子。我原先不以为然的把它放入书包。因为我认为她还会回来。但后来把它当做宝一样。因为她有可能不会回来了。
我非常想念朱嘉琪。每当我看到那本本子时,就会想起朱嘉琪开心的笑声。